22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Молодой нападающий «Авангарда» перешёл в челябинский «Трактор»

Теперь Никита Щербак будет радовать своей игрой челябинских болельщиков

Поделиться

В конце декабря «Авангарду» предстоит сыграть два матча с «Трактором». Интересно, как в них себя покажет Никита Щербак?

В конце декабря «Авангарду» предстоит сыграть два матча с «Трактором». Интересно, как в них себя покажет Никита Щербак?

23-летний нападающий Никита Щербак, с которым на прошлой неделе расторг контракт «Авангард», перешёл в челябинский «Трактор». Об этом сообщили на официальном сайте клуба.

— Соглашение с форвардом уже подписано, контракт рассчитан до конца сезона 2019–2020, — пояснили в отделе информации и общественных связей «Трактора».

Никита Щербак вернулся в Россию в этом году после шести лет, проведённых за рубежом в низших лигах Северной Америки, а также АХЛ и НХЛ. За «Авангард» он провёл 16 матчей, в которых набрал 6 (2+4) очков. 28 октября нападающего поместили в список отказов, из которого его не забрал ни один клуб КХЛ. В итоге 31 октября «Авангард» расторг контракт с Никитой по соглашению сторон.

— Мы обсудили с тренерским штабом перспективы Никиты в составе нашей команды и пришли к выводу, что нет смысла держать игрока, если он не попадает в топ-6 нападающих, в третьем-четвертом звене. Щербак — молодой талантливый форвард, нужно дать ему возможность реализовать свой потенциал в другой команде. Мы благодарим Никиту за профессиональную работу и желаем ему удачи в дальнейшей карьере, — прокомментировал тогда президент омского клуба Максим Сушинский.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!