4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Волонтёры и полиция искали ребёнка почти сутки

Волонтёры и полиция искали ребёнка почти сутки

Появились подробности происшествия, которое случилось в прошлую пятницу, 25 октября, когда 12-летний мальчик выпрыгнул в окно своей квартиры в одних носках и его почти сутки искали волонтёры «Доброспаса», «Лизы Алерт» и полиция.

В пресс-службе УМВД по Омску рассказали о пути, который проделал босой ребёнок без верхней одежды. После того как выпрыгнул в окно, мальчик добежал до школы, где надел свою сменную обувь, в ней дошёл до друга, у которого взял обувь потеплее и верхнюю одежду. Переночевав у друга, наутро мальчик пошёл гулять. По пути домой его задержали.

В полиции также отметили, что никаких насильственных действий со стороны родителей, которые могли бы привести к такому поведению ребёнка, не применялось.

— Конфликтов у них не было. Он решил, что, возможно, его будут за что-то ругать, и решил выпрыгнуть в окно в одних носках, — добавили в пресс-службе полиции. — В 17-м году он один раз уходил. Семья до этого на учёте на состояла. Сейчас будут решать вопрос по поводу постановки мальчика на учёт.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!