9 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С

«Когда приехали, водитель BMW ещё подавал признаки жизни»: спасатель рассказал об аварии под Омском

Молодого мужчину сильно зажало в машине

Поделиться

Автомобиль буквально искорежило со всех сторон

Автомобиль буквально искорежило со всех сторон

Омский спасатель Александр Карпов рассказал об аварии с четырьмя машинами, которая произошла утром сегодня, 23 октября, на трассе Омск — Тюмень в районе села Дружино. Напомним, что там столкнулись сразу четыре автомобиля. В результате аварии погиб 29-летний водитель BMW, ещё двое человек были госпитализированы. 

Спасатели получили о сообщение об аварии на трассе около семи часов утра. По словам Александра Карпова, спустя пять минут сотрудники 31-й пожарно-спасательной части уже были на месте происшествия. 

— Там столкнулись четыре автомобиля. Двери автомобиля BMW были заблокированы — водитель этой машины пострадал больше всех, его сильно зажало. Когда мы приехали, он ещё подавал признаки жизни — пульс ещё прощупывался, он дышал. Вскоре после того, как мы вытащили его из машины, он скончался, — рассказал начальник 31-й пожарно-спасательной части Александр Карпов.

Спасатели также заметили, что на месте происшествия разлилось топливо. Им пришлось отключить аккумуляторные батареи автомобилей, чтобы предотвратить пожар. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!