22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Когда приехали, водитель BMW ещё подавал признаки жизни»: спасатель рассказал об аварии под Омском

Молодого мужчину сильно зажало в машине

Поделиться

Автомобиль буквально искорежило со всех сторон

Автомобиль буквально искорежило со всех сторон

Омский спасатель Александр Карпов рассказал об аварии с четырьмя машинами, которая произошла утром сегодня, 23 октября, на трассе Омск — Тюмень в районе села Дружино. Напомним, что там столкнулись сразу четыре автомобиля. В результате аварии погиб 29-летний водитель BMW, ещё двое человек были госпитализированы. 

Спасатели получили о сообщение об аварии на трассе около семи часов утра. По словам Александра Карпова, спустя пять минут сотрудники 31-й пожарно-спасательной части уже были на месте происшествия. 

— Там столкнулись четыре автомобиля. Двери автомобиля BMW были заблокированы — водитель этой машины пострадал больше всех, его сильно зажало. Когда мы приехали, он ещё подавал признаки жизни — пульс ещё прощупывался, он дышал. Вскоре после того, как мы вытащили его из машины, он скончался, — рассказал начальник 31-й пожарно-спасательной части Александр Карпов.

Спасатели также заметили, что на месте происшествия разлилось топливо. Им пришлось отключить аккумуляторные батареи автомобилей, чтобы предотвратить пожар. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 окт 2019 в 20:00

Интересно если они спасателями себя называют то че не реанимировали его?
В билетах ПДД есть такой вопрос при потери сознания пострадавшим и отсутствия у него пульса повернуть на спину, выдвинуть челюсть и начать непрямой массаж сердца, почему Карпов не оказывал никакой помощи?

24 окт 2019 в 22:04

Он ударил попутный автомобиль! Не справился с управлением и отправил в больницу и в ремонт еще две встречные машины... И после была пробка... Кто оплатит банкет? Кто купил бмв и не купил права...

Аноним
24 окт 2019 в 15:09

У него жена и 2 детей-4 года и маленькой ещё месяца нет