22 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

«Авангард» выпал из списка крупнейших налогоплательщиков в бюджет Омска

Зато в федеральный бюджет хоккейный клуб по-прежнему перечисляет много денег

Поделиться

Клуб продолжает перечислять деньги в городской бюджет, но в списке лидеров его больше нет

Клуб продолжает перечислять деньги в городской бюджет, но в списке лидеров его больше нет

За девять месяцев этого года крупнейшие налогоплательщики Омской области отправили в федеральный бюджет России 37 миллиардов рублей. Областной бюджет получил от налогоплательщиков 13,7 миллиарда, а городской — 0,6 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областной ФНС. 

В десятку крупнейших налогоплательщиков региона в федеральный бюджет вошли ОНПЗ, «Омсквинпром», «Полиом», завод имени Попова, «Омскводоканал» и хоккейный клуб «Авангард». Стоит отметить, что «Авангард» перестал входить в число крупнейших налогоплательщиков в городской бюджет ещё по итогам первой половины этого года. В последний раз омский хоккейный клуб появился в городском топе по итогам первого полугодия 2018 года.

— Клуб продолжает вносить деньги в бюджет города, просто он не попал в список крупнейших налогоплательщиков, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе областной ФНС.

Лидерами нынешнего топа налогоплательщиков в городской бюджет, помимо ОНПЗ и «Полиома», стали РЖД, городское и областное УМВД, «Омсктрансмаш» и «Сбербанк России». Среди крупнейших налогоплательщиков в областной бюджет можно встретить некоторые из вышеуказанных компаний — ОНПЗ, «Сбербанк», «Полиом», РЖД. К ним присоединились «Территориальная генерирующая компания № 11», «Транснефть» и «Техуглерод». Полные топы крупнейших налогоплательщиков Омской области можно посмотреть на сайте областной ФНС.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 окт 2019 в 17:05

Какой им смысл плотить в омске? Спонсоры мск живут там же , и вероятнее всего это станет команда балашихи, а в омске будут собирать новую команду когда аренду построят

24 окт 2019 в 13:52

«Ну давайте, Омичи, сделайте выбор и лишитесь ещё чего-нибудь» - голосом ЛКП.