15 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Омич с пистолетом угнал машину у своего друга из-за долга в 130 тысяч

Хозяин машины должен был отдать мужчине деньги за строительные работы

Поделиться

Сотрудники полиции выясняют, что произошло

Сотрудники полиции выясняют, что произошло

В отдел полиции № 1 в Кировском районе обратился 34-летний мужчина, который заявил об угоне личного автомобиля Daewoo Nexia на перекрёстке Ватутина и бульвара Архитекторов. Оперативники выяснили, что незадолго до угона в салоне машины между мужчиной и его знакомым возник конфликт. Знакомый требовал отдать 130 тысяч, которые потерпевший должен был отдать ему за строительные работы.

Сотрудники полиции вернули машину хозяину

Сотрудники полиции вернули машину хозяину

— Получив отказ, мужчина стал угрожать предметом, похожим на пистолет, заставил водителя покинуть иномарку, а затем пересел за руль и уехал в неизвестном направлении. Зная личность подозреваемого, сотрудники уголовного розыска нашли 30-летнего мужчину и вернули украденную машину, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Именно этим пистолетом подозреваемый угрожал хозяину машины

Именно этим пистолетом подозреваемый угрожал хозяину машины

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по поводу угона с применением насилия, опасного для жизни или здоровья (либо с угрозой применения). К делу приобщили пневматический пистолет, который нашли у подозреваемого. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сержант
28 окт 2019 в 10:29

Да, мужик поступил плохо - угрожал пистолетом, угнал машину. Но как вернуть иначе свой пот и кровь?! У нас однобокое восприятие нарушения законов. Те кто не платят наглым образом - ходят и здравствуют, а те кому не платят - у них и жены порой в петлю залазят, есть реальный пример. Летом парню не выплатили в очередной раз денег и супруга повесилась, осталось 3 маленьких детей. Мало кто понимает эту безнадегу. Я в данном случае не осуждаю работника. Должен - отдай. Не можешь все - делай частями. Очень нехороший этот товарищ, надеюсь его кошмары замучают...