6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С
У мужчины забрали ружье, а с места происшествия — гильзу 12 калибра (фото из архива МВД)

У мужчины забрали ружье, а с места происшествия — гильзу 12 калибра (фото из архива МВД)

Как сообщили в пресс-службе ведомства, дело об омиче, который из ружья выстрелил в спину 9-летнему племяннику, передали с областное СУ СКР. Как выяснили следователи, 16 октября пьяный 37-летний житель деревни Батареевка пришёл к своему брату домой попросить денег на выпивку. Брат отказал, и тогда мужчина пошёл к себе, взял ружьё 12-го калибра и выстрелил в сторону выезжавшему на мотоцикле брату (они жили по соседству). В это время на мотоцикле помимо 31-летнего брата сидел его 9-летний племянник. Дробь попала в лопатку мужчине, а мальчику в поясницу и в ухо. К счастью, раны оказались несерьёзными, и врачи смогли помочь пострадавшим. Сейчас отца и сына уже отпустили из больницы домой. 

— В ходе осмотра места происшествия изъяты гильза, патрон и охотничье ружье. Подозреваемый, трижды судимый за кражи, допрошен и пояснил, что хотел напугать брата. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, — рассказали в СУ СКР.

Теперь стрелявшему (он ранее уже был судим за кражи) за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью грозит до двух лет колонии. Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!