15 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Следователи подозревают жительницу Халдеевки в избиении полуторамесячного сына

Мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами

Поделиться

Летом этого года врачи после осмотра обнаружили у мальчика новые травмы

Летом этого года врачи после осмотра обнаружили у мальчика новые травмы

Полиция передала следователям СУ СК по Омской области уголовное дело по причинению тяжкого вреда здоровью мальчика из села Халдеевка. По предварительным данным, год назад (15 октября 2018 года) полуторамесячного мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами. Тогда, по словам его 30-летней матери, ребёнок сидел в комнате вместе с годовалым братом и упал с дивана.

— Эта версия проверяется следователями, но с учётом характера и локализации повреждений представляется маловероятной. Кроме того, следователи намерены выяснить, откуда у мальчика взялись другие травмы, обнаруженные врачами после осмотра летом 2019 года, — пояснили в пресс-службе областного следкома.

Следователи намерены выяснить все обстоятельства, при которых мальчик получил эти травмы, а также оценить действия матери, в том числе по статье «Истязание». Кроме того, проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц органов профилактики, где состояла на учёте мать мальчика. Их действия оценят по статье «Халатность».

Ранее сообщалось, что инцидент произошёл в прошлый вторник, 15 октября. Уже тогда у следователей возникла версия, что к травмам имеет отношение 30-летняя мать мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!