15 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Пульса нет, несите тряпку — будем накрывать»: рабочий, упавший с 13 метров, рассказал, что вспомнил

Жена рассказала о том, как чувствует себя пострадавший и что ему удалось вспомнить о случившемся

Поделиться

К рабочему, упавшему с высоты 13 метров, начала возвращаться память

К рабочему, упавшему с высоты 13 метров, начала возвращаться память

К рабочему, который 19 сентября упал со строительных лесов на нефтезаводе и чудом остался жив, начала возвращаться память. Жена мужчины рассказала «Новому Омску» о том, что он вспомнил о событиях того дня.

— Они залезли на леса вдвоем, пошли по доскам, и доски начали рушиться, — передает Екатерина рассказ мужа. — Он хотел вперед быстро пробежать, но доски порушились все сразу. Говорит: «Я помню, как второй парень в меня вцепился, у него были испуганные глаза», — и они полетели вниз. Когда упал, еще был в сознании, увидел, что сверху качается балка, в этот момент подумал: только бы насмерть, чтоб не мучиться. И она прилетела ему по голове, после чего он отключился, но все же слышал, как сказали: «Пульса нет, несите тряпку — будем накрывать». А один мастер говорил: «Откачивай его до последнего». Потом услышал — кричат: «Пульс появился!». И его увезли в больницу. Он был там на грани жизни и смерти.

Мужчина до сих пор находится в больнице и испытывает серьёзные проблемы со зрением. Также ему была проведена сложная операция на ноге.

— Врач, когда смотрел его ногу, сказал, что раздроблено как чипсы, — делится подробностями Екатерина. — Врачи все собрали. Поставили аппарат Илизарова, это месяцев на 6–8. К сожалению, здоровье нам уже не вернет никто. Конечно, это все очень долгий процесс. Пока каждый день обезболивающее, снотворное и надежда, что завтра все будет лучше.

Напомним, по факту падения рабочих 2 октября было возбуждено уголовное дело из-за нарушения правил безопасности при проведении строительных работ, которое по неосторожности повлекло за собой тяжкий вред здоровью.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
21 окт 2019 в 19:01

Главное, живой. Жене поменьше волнений, все-таки четвертого малыша ждет, работяге сил и здоровья от всей души

Молодой человек
22 окт 2019 в 07:02

Он всё врет, при чем врёт нагло и сам по себе он (пострадавший) очень мерзкий и скользкий человек. Он всё прекрасно помнил и помнит, просто крутит информацией как ему выгодно. И видит он прекрасно, нет у него никаких проблем со зрением (можете не верить, но это так). И в момент падения он был в сознании (есть несколько десятков очевидцев, кто это подтвердит), и никакая балка ему на голову не падала (если бы с той высоты ему упала деревянная балка на голову, то извините конечно, но череп бы разлетелся как арбуз).

P.S. А почему его "жена" не говорит, что она и не жена вовсе, а пока ещё сожительница. И что он не многодетный отец, так как не все дети его. А то подняла поначалу кипишь, как ей все должны, но ничего не дают и не делают))))))

Мария
22 окт 2019 в 22:01

Да, похоже,неспроста такая активность у молодого человека...И такое многословие...