15 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

В шоу «Квартирник у Маргулиса» на НТВ показали часовой акустический концерт омской группы «ГРОТ»

Больше месяца музыканты ждали выхода передачи в эфир и очень волновались

Поделиться

Омские рэперы исполняли свои треки под аккомпанемент гитары, глюкофона и пианино

Омские рэперы исполняли свои треки под аккомпанемент гитары, глюкофона и пианино

Омские музыканты стали гостями телепередачи «Квартирник у Маргулиса». В эфире телеканала НТВ показали часовой акустический концерт рэп-группы «ГРОТ». Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко выступили вместе с ещё одним омским музыкантом — Павлом Бочкарёвым. Также одну из композиций исполнила солистка группы Аlai oli Ольга Маркес. 

Ведущий программы, гитарист группы «Машина времени» Евгений Маргулис оказался знатоком омской топонимики.

— А можно говорить о том, что вы из Омска? Омск очень прикольный город. Единственный на всём советском и постсоветском пространстве, где есть улица Рабиновича. Нигде нет, а в Омске есть, — отметил Маргулис. 

Музыкант Павел Бочкарёв сообщил, что съемки программы проходили в начале сентября. Больше месяца музыканты ждали выхода передачи в эфир и очень волновались.

— Опыт интереснейший, все волновались, ждали выхода и боялись, что выйдет жесть. А получилось все очень круто. Спасибо Диме и Витале за то, что открыли возможность передать привет маме из телевизора, а Лене, Жеке и Андрюхе за то, что мы такая лютая банда. Да здравствует акустика! — написал Павел Бочкарёв на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что также участники группы «ГРОТ» недавно появились в шоу популярного блогера Юрия Дудя. Выпуск «вДудя» с омскими музыкантами набрал 4,7 миллиона просмотров. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!