13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Омичи не смогут проехать по Бударина ещё одну неделю

Улицу должны были открыть ещё два дня назад, но подрядчик не успел закончить строительные работы

Поделиться

Сегодня на территории активно ведутся работы по благоустройству

Сегодня на территории активно ведутся работы по благоустройству

Как сегодня, 18 октября, сообщили в пресс-службе мэрии, ограничение сохраняется на участке от улицы Карла Либкнехта до улицы Щербанёва. Водители всех видов транспорта (кроме спецтехники, которая благоустраивает эту территорию) не смогут проехать здесь до конца следующей рабочей недели, то есть до 23:59 25 октября.

Напомним, о перекрытии улицы на три недели стало известно ещё 25 сентября. Тогда её обещали открыть 16 октября, однако объявление о продлении перекрытия появилось только сегодня, спустя два дня после положенного срока.

— Данные меры предпринимаются в связи с продлением срока завершения ремонта подрядной организацией ООО «Строительная компания «Лидер». Работы связаны с благоустройством улицы Бударина в рамках муниципальной программы города Омска «Формирование комфортной городской среды», — напомнили в мэрии.

Кроме того, до 25 октября здесь будет запрещена парковка всех видов транспорта (также за исключением спецтехники).

Для того чтобы водители не заезжали в тупик, на улице установят временные дорожные знаки и информационные щиты. На них будет указан маршрут для объезда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 02:31

хотя бы до конца довели работы по благоустройству ))) а то такой позор: по мосту едешь и видишь городскую помойку и свалку в центре города😐

Олег
18 окт 2019 в 17:34

"Улицу должны были открыть ещё два дня назад, но подрядчик не успел закончить строительные работы." А никто и не сомневался, в нашем прекрасном городе уже лет тридцать ни одного объекта в срок не сдали.