13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В шоу «ВДудь» разыграли картину омского художника Никиты Позднякова

Омский художник признался, что недавно её купили у него за 20 тысяч

Поделиться

Вокалист Владимир Котляров презентует картину подписчикам Юрия Дудя

Вокалист Владимир Котляров презентует картину подписчикам Юрия Дудя

В новом интервью журналиста Юрия Дудя, которое вышло 15 октября, в конце разыграли картину омского художника Никиты Позднякова. Гостем интервью стал вокалист панк-группы «Порнофильмы» Владимир Котляров, который и предложил в качестве приза для розыгрыша картину «Собачья голова» Никиты Позднякова.

— Призом, посовещавшись, мы решили выбрать картину сибирского художника… Такого же простого парня, как мы. Никита Поздняков. Картина называется «Собачья голова». Не знаю почему основное внимание собачьей голове здесь. По-моему, всё прекрасно в этой картине, — рассказал Владимир Котляров и добавил, что картина «слышала новые песни, которые ещё никто не слышал».

По условиям розыгрыша, люди должны придумать самое актуальное, в духе времени и в то же время самое смешное название для панк-группы.

Как рассказала NGS55.RU супруга художника Соня Халиулина, картина действительно была недавно куплена у Никиты Позднякова за 20 тысяч рублей. После выхода интервью Юрия Дудя к Никите стало поступать много звонков от людей, которые интересуются его картинами. Сам художник периодически возникает в ленте новостей. Например, он рисовал на сосновой доске бланк вызова главы Росгвардии на дуэль или возлагал венки к омскому метро

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!