9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

В Нефтяниках пятилетний мальчик ушёл гулять в пятом часу утра

Ребёнка заметил на улице местный житель. Он обратился в полицию

Поделиться

К счастью, ничего плохого с мальчиком не произошло

К счастью, ничего плохого с мальчиком не произошло

Рано утром 15 октября омские росгвардейцы оказали помощь ребёнку, который ушёл из дома и не мог вернуться. Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, житель Нефтяников позвонил в дежурную часть в половине пятого и сообщил, что по улице 4-я Поселковая гуляет пятилетний мальчик. Экипаж вневедомственной охраны нашёл ребёнка, усадил его в машину и вызвал скорую: мальчик был одет в лёгкую ветровку, а на улице было довольно холодно. По информации Росгвардии, медики установили, что он в порядке. А вот вспомнить адрес дома ребёнок не смог, и поэтому его увезли в отделение полиции.

Вскоре в правоохранительные органы обратилась мать ребёнка.

— Это вполне благополучная семья, — рассказали NGS55.RU в пресс-службе омской полиции. — Мама проснулась рано утром из-за того, что в квартире было холодно. Оказалось, что входная дверь открыта, а ребёнка нет. Получается, он проснулся ещё раньше, взял ключи в прихожей, открыл дверь и пошёл гулять.

Мальчика передали родителям. Официально установлено: за время отсутствия ничего противозаконного с ребёнком не произошло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!