22 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

Двух омичей оштрафовали за парковку на бульваре Мартынова

Оба водителя заплатили по две тысячи рублей

Поделиться

Вот ради таких фотографий водители заезжают на бульвар

Вот ради таких фотографий водители заезжают на бульвар

Как рассказали сегодня, 15 октября, в пресс-службе мэрии, в последнее время омичи стали часто парковаться на пешеходной зоне бульвара Мартынова. Напомним, недавно территорию благоустроили и установили на ней светящиеся перголы. С тех пор омские водители начали заезжать на бульвар для того, чтобы сфотографировать свои автомобили в новых деревянных арках.

— Фото автомобилей, стоящих на площадках для пешеходов, периодически появляются в социальных сетях. В администрации Омска напоминают желающим сделать фото автомобиля на пешеходном бульваре Мартынова об административной ответственности. В целях предупреждения подобных правонарушений специалистами администрации города у каждого входа установлены дополнительные ограничители-полусферы, для того чтобы нарушители не смогли заезжать на пешеходную зону, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Как сообщили NGS55.RU в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, двух омичей уже оштрафовали за такую парковку на бульваре Мартынова. Оба водителя заплатили по 2000 рублей.

— Омичи, ставшие свидетелями подобных случаев, могут сообщить об этом через официальный портал ГИБДД.РФ, прикрепив фото автомобиля нарушителя, — заявили в городской администрации.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12345
16 окт 2019 в 14:10

2000р это не штраф, это так, платная фотосессия........

АВТО
15 окт 2019 в 23:36

А почему за парковку во дворах и на газонах так не охотятся? Показуха?