13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Пытался выбраться через заднюю дверь»: со дна реки вытащили машину с телом сотрудника интерната

Мужчина был пьян и утонул в собственной машине — та скатилась с берега в реку

Поделиться

Машину обнаружили водолазы

Машину обнаружили водолазы

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, сегодня ночью, 15 октября, на дне реки Аркарки обнаружили автомобиль «Нива». В его салоне было тело пропавшего без вести 44-летнего местного жителя. Прежде он работал санитаром в психоневрологическом интернате Тары. Мужчина пропал несколько дней назад. 12 октября с соответствующим заявлением в полицию обратилась его жена.

По предварительной информации, в момент своей смерти мужчина был пьян.

— Компания местных жителей, в которой находился пропавший мужчина, отдыхала и распивала спиртное на берегу реки Аркарка. Вечером отдыхающие, сев в автомобиль, уехали, за ними на своем автомобиле должен был последовать и разыскиваемый мужчина, однако домой он не вернулся, — рассказали в пресс-службе СУ СКР.

Когда следователи осматривали место происшествия, они обнаружили на берегу отпечатки шин, которые вели в реку. Сегодня утром водолазы с металлоискателями проверили дно около берега и нашли машину.

Следователи установили, что при жизни покойный часто выпивал

Следователи установили, что при жизни покойный часто выпивал

Судебно-медицинский эксперт осмотрел тело омича и не обнаружил на нём никаких телесных повреждений. Судя по всему, автомобиль съехал в воду, и мужчина захлебнулся.

— Это был несчастный случай. И нельзя говорить, что он был в багажнике — это автомобиль «Нива». Он пытался выбраться через заднюю дверь, потому что водительскую заклинило. Получается, пытался спастись через пятую дверь, которая находится за задними сиденьями, но не успел перелезть через последний ряд сидений и захлебнулся, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе областного Следственного комитета.

Следователи установили, что при жизни мужчина злоупотреблял спиртным. Сейчас они проводят проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2019 в 16:29

Как вы смеете обливать грязью и выставлять человека конченным алкашом не зная его,не зная его семьи,совесть у вас есть у тех кто этот текст написал...Как сейчас обидно его отцу когда читает ваши лживые слова.Да иногда и отдыхают люди,в этом ничего противозаконного нет и всякое в жизни бывает,это несчастный случай...Вы то менты побольше других хлещете...и каково детям Андрея читать ,что по вашим словам он был таким плохим...и в тексте очень много искаженных фактов..мы сами там были и все от и до знаем что и как ...половина,что написано вранье....Отец сам помогал с другим сыном вытаскивать машину...не искажайте действительность...

Гость
16 окт 2019 в 07:15

Мужчину нашли и вытащили его тело из реки, милиционеры.
Криминалист сделал заключение ... потерпевший был пьян.
Дальнейшие выводы скорее всего , автора заметки. Люди в форме сделали все правильно. По протоколу. Они должны были исказить действительность?

15 окт 2019 в 14:25

А багажник под водой изнутри реально открыть? Мне кажется проще стекло открыть там же на веслах