13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

У 17-летнего омича мошенники списали 60 тысяч рублей за «интимные услуги»

Сейчас полиция разыскивает мошенников

Поделиться

Уже возбуждено уголовное дело

Уже возбуждено уголовное дело

Как стало известно NGS55.RU, в минувшее воскресенье, 13 октября, в 21:02 в полицию обратился 17-летний подросток. Молодой человек заявил, что около часа назад стал жертвой интернет-мошенников. У него украли 60 тысяч рублей.

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омску, подросток в интернете познакомился с девушкой и решил встретиться с ней. Когда он ехал на свидание, она вышла на связь, заявила, что ей нужна его помощь и попросила срочно перевести деньги. Пообещала вернуть.

— Он договорился с ней об интимных услугах. По дороге два раза перевёл ей деньги. Он перевёл 500 рублей и полторы тысячи. Потом она попросила у него реквизиты карты для того, чтобы «перевести» ему деньги, которые занимала. На его карту, якобы, перевести не получилось, поэтому он дал реквизиты карты своей матери. И тогда выяснилось, что списали 60 тысяч рублей, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция проводит проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
17 окт 2019 в 11:01

В таком возрасте не о девушках надо думать, а о разрядах и стаже по профессии. А о девушках в зрелом возрасте, когда уже есть разряд и стаж.

Вован
19 окт 2019 в 01:42

Гост - ну что ты знаешь об интиме? У тебя ведь разряд есть, стаж есть, а интим только на работе за станком...

Гость
18 окт 2019 в 21:31

лошара)