13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Омская красотка попала в финал конкурса «Мисс Офис»

Оксана Андронова поборется за 2 миллиона рублей

Поделиться

За время подготовки к конкурсу омичка похудела. Сейчас её параметры — 92-61-94

За время подготовки к конкурсу омичка похудела. Сейчас её параметры — 92-61-94

Сегодня, 14 октября, на сайте конкурса красоты «Мисс Офис» объявили имена 30 финалисток по итогам онлайн-голосования. Одной из них оказалась менеджер по рекламе компании «Россювелирторг» из Омска Оксана Андронова. 

Ранее из 35 тысяч заявок на участие организаторы отобрали 123 полуфиналистки, в том числе 31-летнюю Оксану Андронову и 27-летнюю Евгению Авралеву из Омска. 

Как рассказала NGS55.RU Оксана, сейчас она готовится к финалу: занимается кроссфитом и джампингом, посещает процедуры для тела, лица, волос, работает со специалистом по технике речи. Впереди — подготовка гардероба, в том числе национального костюма. По словам девушки, к финалу ещё предстоит многое сделать.

— В Москву лететь 10 ноября, и тогда уже начнётся работа для финального шоу. Все ещё в шоке находимся, так как исход голосования до конца был непредсказуем, особенно для нас, омичек! — поделилась она.

О том, сколько голосов отдали за участниц во время онлайн-голосования, станет известно на финальном шоу, которое пройдёт 23 ноября в Москве. Красавицы поборются за 2 миллиона рублей. Конкуренцию омичке составят девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока, Хабаровска, Тюмени, Саратова, Барнаула, Самары, Челябинска, Чебоксар, Смоленска, Ростова-на-Дону, Перми, Екатеринбурга, Набережных Челнов, Краснодара, Воронежа, Нур-Султана, Таллина, Минска, Вильнюса, Иерусалима, Подгорицы, Лимассола, Пекина, Дубая, Вантаа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!