19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Омич, устроивший смертельное ДТП на набережной, выплатит 950 тысяч родственникам погибшего

У 37-летнего мужчины остались жена и трое детей

Поделиться

После столкновения «Дэу» изуродован до неузнаваемости

После столкновения «Дэу» изуродован до неузнаваемости

В Ленинском районном суде рассмотрели дело омички, которая требовала компенсации морального вреда за смерть своего мужа в ДТП. Авария произошла 3 сентября 2018 года — 20-летний водитель автомобиля Mercedes C-200 проезжал перекрёсток Иртышской набережной и улицы Циолковского, где врезался в Daewoo Matiz. В результате аварии 37-летний водитель «Дэу» скончался на месте, а водитель «Мерседеса» и его пассажирка, 20-летняя девушка, обратились за медицинской помощью.

— Жена и трое несовершеннолетних детей погибшего обратились с иском в суд к водителю «Мерседеса» с требованием взыскать компенсацию морального вреда. Суд частично удовлетворил требования, компенсация составила 950 тысяч рублей. Изначально родственники требовали 1 миллион 900 тысяч рублей, — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Решение суда вступило в законную силу. Ранее NGS55.RU писал, что на следующий день после аварии брату погибшего мужчины стали писать мошенники, которые предлагали купить видеозаписи с регистраторов проезжавших машин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лaриса
29 ноя 2019 в 09:40

Нет он одбывaетсрок, ну я считаю что его осудили не зaкона, потерпевший сам виноват, и ещё знаю что следователя взяли за взятки, а у потерпевшего брат в органах работает, и что потерпевший ехол нaперегонки и было видимо запись но она исчезна сразу пaрня подставили, очень жоль что таких парней подстовлчют он честный порядочный парень, пусть будет на совести потерпевших, бог им судья я им желаю только здоровье

Марина
29 ноя 2019 в 09:31

А кто видел эту аварию, что говарят, свидетели есть

Лариса
29 ноя 2019 в 09:14

Нет он одбываетсрок, ну я считаю что его осудили не закона, потерпевший сам виноват, и ещё знаю что следователя взяли за взятки, а у потерпевшего брат в органах работает, и что потерпевший ехол наперегонки и было видимо запись но она исчезна сразу парня подставили, очень жоль что таких парней подстовлчют он честный порядочный парень, пусть будет на совести потерпевших, бог им судья я им желаю только здоровье