19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«О любви и сложности отношений»: Филипп Киркоров купил песню у бывшей омской поэтессы

Она написала его совместно с композиторами, которые давно работают со звёздами российской эстрады

Поделиться

Сейчас поэтесса отдыхает на Кипре

Сейчас поэтесса отдыхает на Кипре

Поэтесса из Омска Маргарита Дорошевич, которая сейчас живёт в столице, рассказала, что певец Филипп Киркоров купил недавно записанный ею трек. Музыку к нему написали композиторы Владимир Адаричев и Андрей Покутный. Они являются авторами песен и музыки для многих звёзд СНГ.

— Мне даже не совсем верится, что я пишу этот пост, но я и правда его пишу. Сегодня песню на мои слова приобрёл любимый певец моей дочки Филипп Киркоров. Это первый и, надеюсь, далеко не последний этап моего сотрудничества с Андреем Покутным и Владимиром Адаричевым, которые пишут самые убойные хиты нашим звёздам. Про песню ничего не буду говорить, пока она не выйдет. Скажу только, что я давно чувствовала, что именно этот мой текст, написанный как-то внезапно и на одном дыхании, может когда-то выстрелить, — рассказала Маргарита в своём аккаунте в Instagram.

Маргарита уже писала песни для Валерии, Александра Панайотова, Бориса Моисеева и Влада Топалова. Сама поэтесса сейчас отдыхает на Кипре. Она надеется, что это не последнее сотрудничество с Киркоровым.

— Когда песня выйдет, пока неизвестно. По моему опыту — иногда можно ждать месяцами. Когда выйдет трек, это зависит от самого артиста. Про песню пока могу сказать только то, что она, конечно же, о любви и, наверное, о сложности отношений. Я писала этот текст несколько месяцев назад, он какое-то время лежал у меня без дела, но я была уверена, что скоро он может пригодиться. И вот я познакомилась в интернете с композиторами Андреем Покутным и Владимиром Адаричевым, показала им несколько своих текстов. Они написали музыку, и вот совсем недавно я от них узнала, что песню покупает Филипп, — поделилась с NGS55.RU поэтесса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омск
11 окт 2019 в 21:41

Пассивный доход теперь будет получать. И может уйти с завода ГОСТа.