22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Россельхозбанк упростил процесс активации платежных колец

На сайте РСХБ представлены четыре варианта дизайна

Поделиться

2 228
Платежное кольцо является современным универсальным средством для бесконтактной оплаты покупок

Платежное кольцо является современным универсальным средством для бесконтактной оплаты покупок

На форуме информационных финансовых технологий FINOPOLIS-2019 Россельхозбанк представил упрощенный способ активации платежных колец «Пэй Ринг». Теперь привязка девайса к банковскому счету клиента возможна не только в офисах банка, но и через мобильные рабочие места РСХБ с помощью приложения «Легкий фронт».

Платежные кольца Mastercard РСХБ были разработаны совместно с компанией «Пэй Ринг» и запущены в продажу в январе 2019 года. Данный девайс представляет альтернативную форму пластиковой карты, внутри него расположен чип-модуль, позволяющий оплачивать покупки с помощью использования технологии NFC. Финансовые операции осуществляются путем поднесения руки с кольцом к терминалу, поддерживающему функцию бесконтактной оплаты картой. Приобрести девайс можно в интернет-магазине «Пэй Ринг» и на сайте банка

Если раньше после покупки кольца необходимо было посетить офис АО «Россельхозбанка» для открытия банковского счета и привязки кольца к действующему счету, то сейчас у клиентов появилась возможность сделать это быстрее. Открыть счет, выпустить карту, оформить кредит, активировать платежное кольцо — сегодня все это в Россельхозбанке можно сделать без посещения офиса с помощью мобильного решения РСХБ «Легкий фронт». Теперь функции офиса помещаются в планшете, с которым специалист банка может приехать к клиенту в любую точку: в магазин, кафе, на предприятие, в отделение Пенсионного фонда и т. д.

— Платежное кольцо является современным универсальным средством для бесконтактной оплаты покупок, удобство использования которого высоко оценили клиенты Россельхозбанка. С внедрением «Легкого фронта» приобретение девайса стало еще более удобным. Наши клиенты смогут сэкономить время на посещение офиса и активировать кольцо недалеко от дома или работы. Россельхозбанк всегда ставит в приоритет качество и доступность банковских продуктов, — отметила заместитель председателя правления РСХБ Екатерина Романькова.

— В тесном взаимодействии с нашим ключевым партнером — Россельхозбанком — нам удалось создать уникальный в своем роде продукт, удобство и простота использования которого в разы превосходит другие платежные инструменты. Сотрудничество с РСХБ помогает нам осуществлять разработку и внедрение новых технологий в банковский сектор. Уверен, что совместная работа с банком будет долгосрочной и плодотворной, — заявил генеральный директор «Пэй Ринг» Леонид Филлипов.

На сайте РСХБ представлены четыре варианта дизайна колец: с гладкой глянцевой, гладкой матовой поверхностью, с глянцевой поверхностью и огранкой по внешним контурам и с граненой глянцевой поверхностью. Кольца изготавливаются из черной керамики. Доступен заказ колец индивидуального дизайна, в том числе с использованием драгоценных металлов и камней.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter