13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Рабочие начали ремонт дороги, ямы на которой затыкали шинами и креслом

Дорожные работы на Вавилова должны завершить в течение четырех дней

Поделиться

На состояние дороги на Вавилова жаловались многие автомобилисты

На состояние дороги на Вавилова жаловались многие автомобилисты

Как сообщили в администрации Омска, на состояние дороги по улице Вавилова в последнее время жаловались омские автомобилисты, поэтому бригада Управления дорожного хозяйства и благоустройства приступила к аварийно-восстановительному ремонту на этом участке. Подготовительные работы начались еще 8 октября, а уже через сутки дорожники приступили к ремонтным к работам с укладкой асфальта.

Дыры в дороге затыкали всем, что попадалось под руку

Дыры в дороге затыкали всем, что попадалось под руку

Напомним, что 23 августа, в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» разместили фотографию дороги на улице Вавилова. На ней видно, что дорога находится в ужасном состоянии — асфальт разбит, а одна из больших ям обозначена покрышками и креслом. В администрации Центрального округа NGS55.RU рассказали, что дорогу должны будут отремонтировать в ближайшие две недели. Но в течение полутора месяцев ремонта на Вавилова не было. Изменилось только обозначение ям для водителей — кресло полностью заменили старые автомобильные покрышки.

— На сегодняшний день здесь уложено 340 квадратных метров асфальта, аварийно-восстановительный ремонт дороги на этом участке проводим большими и малыми картами по всей ширине проезжей части, — сообщил начальник дорожно-эксплуатационного участка Центрального округа Управления дорожного хозяйства и благоустройства Евгений Гонцев.

Ямы и выбоины, по сообщению городской администрации, устранят в течение четырех дней, чтобы управиться к окончанию строительного сезона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!