21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Подготовили баночку праздничного борща»: клуб НХЛ оригинально поздравил омского хоккеиста

Илья Михеев получил от «Торонто» именную баночку супа со своей фотографией

Поделиться

Теперь у Ильи Михеева есть личная баночка борща

Теперь у Ильи Михеева есть личная баночка борща

10 октября экс-нападающий «Авангарда», омский воспитанник Илья Михеев отметил свой юбилей — 25 лет. Его нынешняя команда «Торонто Мэйпл Лифс» с юмором поздравила форварда, опубликовав на своей странице в твиттере картинку с банкой борща, на которой изображён сам Михеев.

«Подготовили баночку праздничного борща для Ильи Михеева», — подписан пост. На самой банке написано название борща — «Компания супа Михеева», слоган «Канадцы должны наслаждаться супом!» и привлекательная надпись для любителей борща «Вкуснейшие победные ингредиенты».

Илья Михеев получил от болельщиков прозвище «Суп» после первого интервью на английском языке, в котором он удивился, что канадцы не едят суп. Сам форвард признался, что очень любит суп, и девушка постоянно ему готовит. После этого интервью главный тренер «Авангарда» Боб Хартли пообещал отправить несколько кастрюль борща в «Торонто» для Ильи и его одноклубников. 

В 5:00 по омскому времени (в Торонто в это время будет 19:00 10 октября) «Торонто Мэйпл Лифс» встретится с командой из Флориды «Тампа Бэй Лайтнинг». Илья Михеев должен появиться в заявке на игру — в прошлых матчах он неизменно выходил на лёд в третьем звене. В четырёх матчах омич набрал три (1+2) очка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!