13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

Скончался пассажир, из-за которого в Омске экстренно сел самолёт из Красноярска

Мужчина умер прямо во время полёта, медики не успели ему помочь

Поделиться

На борту самолёта был медик, но даже он не смог спасти пассажира

На борту самолёта был медик, но даже он не смог спасти пассажира

Ранее мы писали о том, что вчера вечером, 8 октября, в Омском аэропорту совершил экстренную посадку рейс № 774 авиакомпании S7. Он летел из Красноярска в Москву. Это произошло потому, что одному из пассажиров стало плохо.

Как стало известно NGS55.RU, мужчина скончался на борту самолёта до его приземления. Ему было около пятидесяти лет.

— Он умер, не долетев до Омска. Он почувствовал себя плохо ещё перед вылетом, но всё-таки решил лететь. Оказалось, что на борту был медик, возможно, даже врач. Он проводил всё время до посадки реанимационные действия, но это не помогло, — пояснил NGS55.RU главврач омской станции скорой помощи Максим Стуканов.

Медики после посадки самолёта только смогли констатировать смерть мужчины. Как сообщили в аэропорту, самолёт продолжил свой полёт и вылетел из Омска в Домодедово в 23:20.

Дело передали в следственные органы. Сейчас они проводят проверку по этому случаю.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
11 окт 2019 в 08:50

Поражает тот факт, что на борту нет стюардессы , имеющей мед. образование. Уже сколько таких случаев было, когда на борту нужна минимальная мед. помощь, а ее не могут оказать. Авиакомпании каждый раз надеются, что на борту окажется врач??? Летели из Турции , в самолете было более 300 человек , множество детей, полет 5,5 часов, у ребенка поднялась температура 40С, но в аптечке не было литического, да и мед работников не было. Маму с ребенком высадили в Самаре, дальше полетели в Омск без них. Проще совершить посадку по пути следования, чем иметь в штате бортпроводника с минимальной мед. подготовкой?

Гость
9 окт 2019 в 12:28

Да как он посмел недоплатить налогов за 15 лет.