21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

У городской полиции появился новый руководитель: прошлого отстранили за пьяную драку

В должность вступил Евгений Быков, который до этого был временно исполняющим обязанности

Поделиться

Некоторое время Быков (в центре) возглавлял отдел полиции <nobr class="_">№&nbsp;7.</nobr> На фото 2016 года он слушает оправдания руфера, который незаконно проник на телебашню

Некоторое время Быков (в центре) возглавлял отдел полиции № 7. На фото 2016 года он слушает оправдания руфера, который незаконно проник на телебашню

Сегодня, 7 октября, глава УМВД России по Омской области Леонид Коломиец представил личному составу УМВД по Омску нового руководителя. Как сообщили в пресс-службе ведомства, главой городской полиции официально назначен Евгений Быков — 41-летний полковник, до этого момента чуть больше года занимавший должность заместителя начальника УМВД. Родился он в Новосибирской области, в правоохранительных органах служит с 1995 года (с 17 лет) и свою карьеру начинал с поста оперуполномоченного.

Быкову пришлось исполнять обязанности главы УМВД почти три месяца. В июле стало известно, что его непосредственный начальник Алексей Меркушов затеял пьяную драку в московском метро, из-за чего был отстранён от службы, а потом отправлен на пенсию.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 окт 2019 в 00:59

Какая полиция такой и руководитель

exSU
8 окт 2019 в 20:54

На пенсию? Это не опечатка?

Гость
9 окт 2019 в 22:20

Зашибись, он что дед старый👨🏼‍🦳 , какая пенсия, понизили и пущай работает дальше исправляется. Нечего попу на диване протирать.