21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Омич избил водителя маршрутки, потому что остался недоволен поездкой

Теперь в деле разбирается полиция

Поделиться

Попытался забрать свои деньги и дважды ударил водителя по лицу — именно так омич отреагировал на плохое, по его мнению, обслуживание

Попытался забрать свои деньги и дважды ударил водителя по лицу — именно так омич отреагировал на плохое, по его мнению, обслуживание

Конфликт одного из пассажиров 359-й маршрутки с водителем стал предметом полицейской проверки. Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, инцидент произошёл вчера, 7 октября. 46-летний мужчина перед выходом из микроавтобуса на своей остановке на улице Маяковского заявил, что недоволен поездкой, тем, как выглядит салон, и манерой вождения маршрутчика. Он потребовал, чтобы ему вернули деньги. Получив отказ, попытался забрать их сам и дважды ударил водителя по лицу. Другие пассажиры позвонили в полицию.

— На момент прибытия росгвардейцев нарушитель находился в салоне маршрутного такси, — сообщили в пресс-службе, — и продолжал проявлять агрессию в адрес работника общественного автотранспорта.

Мужчину задержали и передали полицейским. Выяснилось, что он уже был судим за хулиганство. Сейчас проходит проверка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дима
8 окт 2019 в 20:52

>недоволен салоном
Будки эти очень бесят. Мне там одному бы было тесно. Прорыв так прорыв в будущее. На Альдебаран.

пассажир
9 окт 2019 в 09:34

А ничего, что все было совершенно по-другому? водитель маршрута 359 вел себя крайне неадекватно, отказался рассчитывать льготников и школьников, заявлял им, что не повезет их стоя, хотя все сидели. Этот мужчина решил выйти (до нужной остановки он так и не доехал), чтобы уступить место тем, кто якобы едет стоя. Он стал требовать совершенно справедливо с неадекватного водителя деньги, а тот отказал ему. Водитель был закрыт шторкой и кто первый кого ударил - большой вопрос.
Этого водителя вообще в рейс нельзя выпускать! И 359 маршрут проверить, тк им управляет перевозчик, который не хочет возить льготников!