21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Водитель «Лады» с шестью пассажирами въехал в забор на улице Кирова. Погибли двое

Ещё один пассажир «Лады» сейчас в тяжёлом состоянии

Поделиться

Удар о забор оказался такой силы, что водитель машины погиб на месте

Удар о забор оказался такой силы, что водитель машины погиб на месте

Рано утром 8 октября в Омске произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в пятом часу «Лада-Гранта», ехавшая по улице Кирова от 4-й Рабочей в сторону 4-й Транспортной, в районе дома № 3 врезалась в бетонный забор. За рулём был 28-летний мужчина.

— В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в пресс-службе полиции.

Выяснилось, что в машине было целых шесть пассажиров — это мужчины в возрасте от 20 до 34 лет. Всех увезли в БСМП-1, причём двоих сразу отправили в хирургическое отделение.

— Один из пострадавших (26-летний мужчина. — Прим. ред.) скончался из-за травм, несовместимых с жизнью, — рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного минздрава. — Второй находится в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, травмами груди и живота.

Остальных четырёх пассажиров «Лады-Гранта» отпустили по домам: им назначено амбулаторное лечение. Полиция сейчас проводит необходимую в таких случаях проверку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
8 окт 2019 в 12:49

Что значит "очередное". То есть 8-го числа, еще раньше было как минимум одно другое ДТП со смертельным исходом? Или где-то есть список запланированных аварий? Или просто у кого-то лишние слова некуда девать?

8 окт 2019 в 12:12

Отряд самоубийц...