21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

МЧС поблагодарило омского пилота за поиски трёхлетнего Коли Бархатова

Александр Анисимов вылетал на поиски ребёнка в Большереченском районе

Поделиться

Самолёт Анисимова нарезает круги над лесом в Большереченском районе

Самолёт Анисимова нарезает круги над лесом в Большереченском районе

Снимок благодарственного письма прислал в редакцию сам пилот Александр Анисимов. Он рассказал, что письмо пришло к нему почтой несколько дней назад.

«Выражаем Вам искреннюю благодарность за гражданскую позицию, участие и оказание помощи при поиске пропавшего в лесу ребёнка — Коли Бархатова. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия», — написали в письме с подписью начальника ГУ МЧС по Омской области Владислава Колодинского.

Как мы писали ранее, Александр Анисимов на утро после пропажи ребёнка вылетел к месту на самолёте и на протяжении почти всего времени помогал в координации и поисках Коли Бархатова с воздуха.

Напомним, что пропавшего в лесу 3-летнего Колю Бархатова нашли на болоте 15 августа. 13 августа мальчик сидел в машине, пока его родные собирали ягоды, но внезапно он увидел летящую бабочку и ушел за ней в лес, где пробыл двое суток, пока его не нашли волонтёры. Мальчик сидел на кочке и пил воду из болота. Поскольку он почти не пострадал, то его быстро выписали из больницы и вернули домой. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!