28 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

«Лучший концерт этого тура!»: смотрим, как прошло выступление Ольги Бузовой

Кто-то остался доволен, а кто-то расстроился качеством звука и заподозрил певицу в обмане

Поделиться

Вместе с Ольгой выступали несколько молодых людей — её подтанцовка

Вместе с Ольгой выступали несколько молодых людей — её подтанцовка

Вчера вечером, 4 октября, в ночном клубе Angar прошёл концерт бывшей участницы и ведущей реалити-шоу «Дом-2», а также с недавних пор популярной певицы Ольги Бузовой. Судя по многочисленным снимкам и видео, которые омичи уже опубликовали в Instagram, концерт прошёл довольно успешно — девушка собрала полный зал поклонников. В связи с этим мы решили сделать небольшую подборку наиболее ярких моментов её выступления для тех, кто всё пропустил.

Концерт был запланирован на 20:00, однако омичи начали собираться в клубе задолго до его начала. Из-за огромного количества людей, которые хотели попасть на выступление певицы, на входе помимо большой очереди образовалась и настоящая давка. Некоторым омичам пришлось немного помучиться — некоторым оттоптали ноги.

В результате концерт начался с небольшим опозданием, однако, судя по реакции зрителей, появление Ольги стоило ожидания. На экране над сценой то и дело мелькали различные изображения и фотографии певицы. Зал взрывался бурными криками и аплодисментами.

Помимо Ольги на сцену также поднялись несколько молодых людей — её подтанцовка.

На протяжении всего вечера мужчины исполняли различные танцы, кружились вокруг Ольги и помогали в создании нужной атмосферы.

В течение концерта девушка часто меняла наряды. Вчера на Бузовой видели телесный костюм с блёстками, светлый наряд с пышной юбкой из перьев и даже насыщенно-бордовую шубу. Когда певица уходила переодеваться, движение на сцене не утихало — омичей развлекали её танцоры.

Все несколько часов зал пел вместе с Ольгой. На снимках и видео, опубликованных в соцсетях, видно, что омичи почти не опускали свои телефоны — держали их над головами для того, чтобы сделать как можно больше кадров с любимой исполнительницей.

Некоторые из опрошенных омичей утверждают, что вчера вечером они в живом исполнении услышали такие популярные хиты как «Бери меня», «Лайкер», «Вот она я», «Эгоистка» и один из последних треков «Танцуй под Бузову». Однако есть и те, кто поначалу заподозрил певицу в использовании фонограммы.

— Во время первой песни показалось, что звук дребезжит, словно это была неисправная фонограмма. Но потом это исчезло, и всё пошло хорошо, — поделились с NGS55.RU.

Ольга несколько раз пела на бис. В один из моментов омичи начали дружно скандировать «Оля! Оля! Оля!» В это время певица стояла на сцене и махала зрителям рукой.

Омский блогер и фанатка Ольги Бузовой Ева Абрамович не смогла присутствовать на концерте, однако для того, чтобы не пропускать такое событие, на протяжении всего вечера смотрела его через онлайн-трансляцию. По словам омички, Ольге удалось «развести пожар, не разжигая спичек».

— Стоило только фанатам её увидеть, как стены «Ангара» начали трещать и, кажется, идти по швам. Она так раздаёт эмоции, что ими нельзя наесться. Ты на одной волне поёшь вместе с ней её треки. Даже через камеру было видно, что в зале было жарко. Красные потные лица людей — это минимум последствий от концерта, — поделилась Ева.

Более того, по словам некоторых омичей, кое-кто из фанатов даже пустил слезу оттого, что из-за толпы они не смогли подойти вплотную к сцене, чтобы быть ближе к любимой исполнительнице.

— Честно, я бы тоже накинулась на Бузову. Она такая красотка, я бы хотела её обнимать и восхвалять, — пошутила Ева Абрамович.

Во время выступления на сцену к Ольге внезапно поднялся хоккеист клуба «Авангард» Артём Манукян. Он подарил певице букет цветов и поблагодарил её за поддержку омской команды.

Концерт прошёл в рамках турне по городам. Во время своего выступления в «Ангаре» Ольга со сцены заявила, что это — её лучший концерт, который она дала во время этого тура.

Концерт закончился около 23:00. Судя по отзывам в соцсетях, не все омичи остались довольны выступлением. Некоторые пожаловались на низкое качество звука. По словам одной из зрительниц, с которой нам удалось пообщаться, толпа просто перекрикивала Ольгу, и её практически не было слышно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мамба
5 окт 2019 в 14:05

а где фотка с Манукяном? весь инстаграм ими завален, а НГС почему-то не нашёл. и при чём здесь Ева Абрамович, тоже непонятно. я ещё закрывал глаза на планёрку и колонки, но втыкать её авторитетное мнение в каждый материал — как-то перебор, не?

Гость
6 окт 2019 в 00:07

Бедная Россия,если кумиры такие как Ольга Бузова....

Гость
5 окт 2019 в 23:51

Кому же так нравится фонограмма Прямо "примадонна" Ну и вкус у наших людей Правдо больше раздувают вот такие авторы за деньги