14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

На бульваре Мартынова установили новые препятствия для любителей заезжать на аллею

Омичи по-прежнему фотографируют свои машины на пешеходной зоне

Поделиться

Фотографии на бульваре получаются красивые, но ГИБДД за них штрафует: заезжать в автомобиле на пешеходную аллею нельзя

Фотографии на бульваре получаются красивые, но ГИБДД за них штрафует: заезжать в автомобиле на пешеходную аллею нельзя

В социальных сетях продолжают появляться фотографии, сделанные омскими автолюбителями на бульваре Мартынова. Горожане заезжают прямо на пешеходную аллею, чтобы сделать снимок и выложить его на всеобщее обозрение. При этом номера машин закрывают: по-видимому, любители таких фотосессий учитывают имеющийся опыт. Парковаться в пешеходных зонах нельзя, и NGS55.RU писал о том, как подобные фотографии, сделанные, например, на улице Чокана Валиханова, стали основанием для наложения штрафа.

На происходящее уже обратили внимание городские власти. По данным департамента информационной политики, при благоустройстве второй очереди бульвара пешеходная зона была огорожена, и у каждого выхода с бульвара были установлены специальные отсекатели. Но проблему это не решило.

— Нарушители продолжают заезжать на бульвар, предположительно, по улице Учебной, — констатируют в департаменте. — Сегодня (4 октября. — Прим. ред.) специалисты бюджетного учреждения Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» установили дополнительные ограничители для создания препятствия любителям сделать фото своего автомобиля на пешеходной зоне.

Чиновники просят горожан, увидевших, что в пешеходной зоне припаркован автомобиль, сделать снимок и отправить его в ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 окт 2019 в 11:42

Лишать прав или штрафовать на стоимость авто - убавится любителей соц.сетей