22 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Омске закрывают центр управления кризисными ситуациями и инспекцию по маломерным судам

Под сокращение попадают около 1000 сотрудников МЧС

Поделиться

Зарплаты людей, которые попадут под реорганизацию, могут измениться как в лучшую, так и в худшую сторону

Зарплаты людей, которые попадут под реорганизацию, могут измениться как в лучшую, так и в худшую сторону

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, в Омске началась масштабная реорганизация структуры их ведомства, которая затронет несколько учреждений. Сотням сотрудников МЧС уже начали приходить уведомления, что они попадают под сокращение. По информации «СуперОмска», реорганизация коснётся нескольких отрядов федеральной противопожарной службы, центра материально-технического обеспечения и многих других. Под сокращение попадают около 1000 человек. 

В пресс-службе ГУ МЧС добавили, что в январе юридически перестанет существовать, например, Центр управления кризисными ситуациями (ЦУКС) и Государственная инспекция по маломерным судам (ГИМС). При этом фактически они продолжат работу, но войдут в состав ГУ МЧС по Омской области и перестанут существовать как отдельные юрлица.

— Всем сотрудникам предложат перейти на другие, вакантные, должности, — заявили в пресс-службе ГУ МЧС и несколько раз подчеркнули, что новые должности предложат всем до единого сотрудника, попавшим под реорганизацию. При этом руководство не исключает, что зарплаты при этом у людей могут измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. (Если вам не предложат другую должность или ущемят права при увольнении — пишите нам в редакцию на почту news55@ngs.ru или на наш WhatsApp 8 913 670–33–77).

Отметим, что реорганизацию инициировало федеральное МЧС по всей стране. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2019 в 11:02

Прелестно