15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Жена бизнесмена Кулешова заявила в Instagram, что разведётся с пропавшим мужем

Омичка перестала ждать возвращения супруга спустя около полугода после его исчезновения

Поделиться

Станислав Кулешов со своей супругой Анной Кулешовой

Станислав Кулешов со своей супругой Анной Кулешовой

Жена пропавшего без вести омского бизнесмена Станислава Кулешова собирается подавать на развод. Девушка больше не ждёт возвращения своего супруга. Информацию о предстоящих переменах в личной жизни Анна Кулешова опубликовала в своём профиле в Instagram.

— Привет, дорогие мои. Вы знаете, врать я вам не люблю. Да и не только вам. Я всегда максимально открыта. Ну ладно, ладно. Подвираю тоже. И знаю, как вам всё-таки интересна тема про моего мужа. Но я отвечу на пять популярных вопросов и закроем тему? Ок? — подписала фотографию омичка.

На первый и, видимо, наиболее часто задаваемый вопрос о сохранении брака девушка ответила отрицательно. После нескольких месяцев ожидания Анна решила развестись с мужем. Своё решение девушка объяснила тем, что много вынесла и теперь готова «идти дальше».

— «А любовь?» «А ждать будешь?» «А если он вернётся?»… Я решила, что могу иметь такую роскошь, как выбирать жизнь, какую я хочу. За опыт спасибо. Боль я проработала. Перешагнула и пошла дальше. Это моя жизнь. Верить в хорошую, родную, тёплую семью я никогда не перестану, так как это моё желание. И оно не зависит от мужчины. Семья может быть из бабушек, дедушек, тёть, дядь, моих друзей, — написала Анна в публикации.

Также омичка дала совет своим подписчицам. По её словам, если девушка испытывает чувство одиночества — это сигнал, что с браком не всё в порядке.

— Совет дня для девушек, кто только в брак вступил: «Если вы испытываете ощущение, что вы одна, вам не кажется — вы одна». У меня такие ощущения сложились последние пару лет в браке, которые щедро задраивались пылью из корзин роз, подарков и всякой мелочью… Но, девочки, не в подарках счастье. Может, хоть кто-то научится! На моем опыте. Но когда ты одна ложишься ночью спать, одна везёшь ребёнка в больницу, одна заботишься о выборе садика и что приготовить на ужин… это разве жизнь? Для кого? И сейчас ничего не изменилось. Как мне рассказала психолог о манипуляторах, так сразу картинка сложилась, — пояснила Анна.

Кроме того, омичка сообщила, что её ребёнок не останется без внимания, поэтому беспокоиться о том, что сейчас он растёт без отца, не стоит. Напоследок Анна заявила, что её не нужно жалеть.

В пресс-службе областного следственного комитета NGS55.RU сообщили о том, что следствие продолжается, но ничего, что можно было бы сообщить в СМИ, пока нет. Напомним, бизнесмен пропал этой весной, 23 апреля. По словам близких, его похитили неизвестные. Подлинность этой версии у многих вызывает сомнения, однако местонахождение омича до сих пор неизвестно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!