22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

В омском лицее подросток сломал нос однокласснику — следком начал проверку

По предварительной информации, одиннадцатиклассник держит в страхе всё учебное заведение

Поделиться

Информация о происшествии появилась в официальной группе лицея в соцсети «ВКонтакте»

Информация о происшествии появилась в официальной группе лицея в соцсети «ВКонтакте»

В минувшую субботу, 28 сентября, в паблике «Подслушано в 92-м лицее» в соцсети «ВКонтакте» появилась публикация об одном из местных 11-классников. В посте подробно рассказывалось о жестокости подростка по имени Богдан.

По словам автора публикации, на прошлой неделе, 27 сентября, во время урока обществознания будущий выпускник чуть не задушил своего одноклассника Никиту, после чего жестоко избил его в туалете.

— В одну секунду произошёл удар. Богдан неожиданно ударил Никиту, вследствие чего последний даже не сразу понял, что произошло. Кровь полилась рекой, весь туалет за считанные секунды оказался в крови. Я, опасаясь, что Богдан продолжит наносить удары в сторону Никиты, отвёл пострадавшего к раковине. Затем Никита направился в сторону лазарета. Тут уже началась шумиха, учителя, зеваки и тому подобное. Поначалу мне казалось, что ничего серьёзного. Просто кровь из носа. На уроке я узнаю, что Никиту забирают в больницу на скорой, где уже делают операцию, — рассказал автор публикации.

Позже стало известно о том, что в драке школьнику сломали нос. 

Также в посте говорится о том, что родители школьников неоднократно жаловались на проблемного подростка директору школы, однако видимого результата от разговоров не последовало. Богдан плохо учится и носит с собой оружие.

Сегодня, 30 сентября, стало известно о том, что следком заинтересовался этой публикацией. Следователи уже начали проверку произошедшего.

— Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению о том, что в городском лицее № 92 одиннадцатиклассник держит в страхе всех учеников, — пояснили в СУ СКР.

Кроме того, в пресс-службе следкома NGS55.RU сообщили о том, что у них есть подтверждение произошедшего из больницы.

В ходе проверки выяснят все обстоятельства инцидента. По её результатам вынесут процессуальное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
2 окт 2019 в 10:11

И опять один "этажеребенок" держит в страхе весь колледж. И управы на него нет, т.к. ребенок ведь, нельзя и слова сказать. А то, что он других детей гнобит, так об этом не думает никто.

Фото пользователя
1 окт 2019 в 06:39

Следующая новость про то что один подросток лишил чего то второго

Фото пользователя
1 окт 2019 в 06:38

Что за бред