28 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

В омском следкоме рассказали, почему многодетный рабочий сорвался с лесов на нефтезаводе

Подробности происшествия от следователей отличаются от версии, которую рассказала жена рабочего

Поделиться

В семье Владимира Иванова скоро должен родиться четвёртый ребёнок

В семье Владимира Иванова скоро должен родиться четвёртый ребёнок

Следователи проверяют поступившие в управление материалы по поводу несчастного случая с двумя рабочими на территории омского нефтезавода, который произошёл 19 сентября. Ранее NGS55.RU писал, что работники красноярской компании «СтройЭнергоМонтаж» сорвались со строительных лесов. По словам Екатерины Кирилловой, жены одного из пострадавших, рабочие не нарушали технику безопасности, были в касках и спецодежде, а цеплять страховку было попросту негде.

В пресс-службе СУ СКР по Омской области также сообщили некоторые подробности происшествия, которые немного отличаются от рассказанного женой рабочего.

— 19 сентября около 15 часов двое работников выполняли изоляционные работы газопровода на высоте 13 метров и упали со строительных лесов на землю. <...> По предварительным данным, на лесах были ограждения, а у работников — средства защиты, падение произошло из-за разлома доски, на которой стояли рабочие. Сейчас пострадавшие проходят стационарное лечение, — пояснили в пресс-службе.

Во время доследственной проверки установят точные причины и обстоятельства несчастного случая, а после её окончания следователи решат, нужно ли возбуждать уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вера
26 сен 2019 в 14:42

Рабочих нужно привлекать за нарушение ТБ по полной. Штрафовать и лишать премий!

Марат
26 сен 2019 в 13:29

Вчера читал про них. До сих пор не могу понять. Как можно было рискнуть и залезть на высоту без страховки? У него же семья! О чем он он думал в обще?

Мира
26 сен 2019 в 13:18

Самое главное - живы! Идут уже на поправку. Сил и терпения им и много много здоровья!