24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

На «Доме Туриста» устанавливают тёплую остановку

Старые павильоны уже демонтировали

Поделиться

Теперь омичам не придётся мерзнуть на остановке

Теперь омичам не придётся мерзнуть на остановке

Сегодня, 22 сентября, на «Доме Туриста» появилась тёплая остановка. Ранее NGS55.RU сообщал, что в Омске планируют установить 23 тёплых торгово-остановочных павильона. В их числе значился и «Дом Туриста». Тёплые остановки уже появились у «Фестиваля», на «Рабиновича». Старый металлический павильон демонтировали на остановке «Магазин «Жемчужина»».

Вчера с остановки «Дом Туриста», по направлению в сторону «Главпочтамта», убрали старый павильон, а уже сегодня утром на нём появился новый. 

Внутри стоят лавочки и урны

Внутри стоят лавочки и урны

Пока работы по установке не завершены. Рядом лежит плитка, а в одном из помещений составлены урны, возле которых можно также заметить лавочку.

Место монтажа перегораживали лентой

Место монтажа перегораживали лентой

Ранее мы рассказывали, что тёплые остановки будут закрывать на ночь. Они будут находиться под охраной.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2019 в 15:36

Абсолютное убожество. На туристе была очень удобная остановка с навесом и кучей мест где можно посидеть. Сейчас всё это убрали и поставили этот недомагазин. Неужели нельзя было придумать отдельный навес?

Вера
23 сен 2019 в 09:50

Какие навесы,о чем Вы? Эти остановки,а вернее магазины будут сдаваться в бешеную аренду и приносить хозяину комплекса очень не плохие деньги.Все же не для людей,-для бизнеса,причем разрешение на установку всех 196 комплексов в руках одного иногороднего армянского предпринимателя.Думайте сами-почему. Какой дурак возьмет это убожество в аренду-вопрос,ведь только отопление сожрет весь его доход. Смешнее ничего наши власти не выдумали.Ну все как всегда

Гость
23 сен 2019 в 09:46

Интересно по какому принципу ставят остановки вместо тех, которые еще нормальные? В Чкаловском поселке еще летом убрали остановки у Автоматики и поликлиники. С больницы идет народ, с поликлиники, присесть совершенно некуда. И когда поставят новую остановку очень интересно. Уже осень, дожди, холод.