21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Тёплые остановки начали закрывать на ночь на ключ

Охранники будут следить за тем, чтобы ночью туда никто не проник

Поделиться

Остановки будут закрывать на ночь и ставить на сигнализацию

Остановки будут закрывать на ночь и ставить на сигнализацию

Как стало известно NGS55.RU охраной тёплых остановок в Омске займётся «СТБ-Охрана». Остановки официально еще не начали действовать, пока ведутся организационные работы, но уже известно, что ночью погреться на остановках не получится — их будут закрывать и ставить на пультовую сигнализацию.

— В случае незаконного проникновения в помещение на пульт централизованного наблюдения «СТБ-Охрана» поступит тревожный сигнал, после чего на место происшествия немедленно приедет наша группа быстрого реагирования, — сообщили в пресс-службе компании.

Патрули охраны в городе также будут посматривать, чтобы никто ничего не разбил или не испортил. 

Напомним, что в Омске установят 23 тёплые остановки. В Центральном округе тёплые павильоны появятся на остановках «Рабиновича» (с обеих сторон), «Дом Туриста», «Главпочтамт», «Магазин «Жемчужина»», «Площадь Ленина», «КДЦ «Маяковский»», «Магазин «Голубой огонёк»», «Цирк», «Театральная площадь», «6-я Линия» и «Госпиталь». В Кировском округе павильоны поставят на остановках «11-й микрорайон», «Поворотная» (с обеих сторон), «Администрация КАО», в Советском — на остановках «Кристалл» и «Городок Водников» (с обеих сторон), в Ленинском — на остановках «Посёлок Южный» и «Ж/д вокзал», в Октябрьском — на остановках «Кинотеатр «Космос»» и «Лизы Чайкиной».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
orlov
20 сен 2019 в 18:54

Бред какой-то, теплые остановки, первый же бомж показал, что с ними будет :) Теперь деньги из бюджета на охрану и обслугу тратить, ну наверное Омский бюджет разжирел )))

Гость
20 сен 2019 в 17:43

А мне интересно, кто и во сколько их будет закрывать. Но, самое главное, во сколько их будут открывать?! Мне на работу нужно уезжать в 5—30 утра. Вдруг я замерзну в -40 зимой , куда бежать утром за ключиком? Или будет стоять человечек ( на окладе ! ) и будет открывать? Непонятно.

ВладиМир
30 сен 2019 в 21:01

Остановка по цене двух квартир! Плюс их обслуживание! Совсем обнаглели, что ли?!...