18 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Суперсредство для мужчин: омские врачи узнали, как продлить сексуальную молодость и стареть красиво

На что в первую очередь обратить внимание и как бороться с недугом?

Поделиться

2 693
Препарат-возбудитель не избавляет от проблемы, он лишь дает на некоторое время чувство полноценной здоровой жизни

Препарат-возбудитель не избавляет от проблемы, он лишь дает на некоторое время чувство полноценной здоровой жизни

Ситуации, когда «не получилось», могут выбить из обычного распорядка героев-любовников, принося с собой панику по поводу своей мужской несостоятельности. В таких случаях иногда на помощь приходит таблетка-возбудитель — она способна придать уверенности во всех смыслах этого слова. Но, стараясь впечатлить женщину, представители сильного пола не задумываются о вреде и последствиях применения препаратов, дающих быстрый эффект. И зря. Побочных эффектов бывает больше, чем положительных.

Риск — дело благородное?..

Поскольку медикамент является сильнодействующим, то принимать регулярно и бесконтрольно его ни в коем случае нельзя. Мужчины, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, должны быть особо осторожны. Случаи летальных исходов от неграмотного приема таблеток встречаются достаточно часто.

Головные боли и головокружение — еще один «результат» от назначения самому себе препаратов с быстрым эффектом. У всех разные организмы и их особенности, поэтому дозировка вещества и частота приема должны быть назначены только специалистом.

А что делать, если в нужный момент супертаблетки рядом не окажется? Разочарование, негатив, большее усугубление ситуации. И самое главное, препарат-возбудитель не избавляет от проблемы, он лишь дает на некоторое время чувство полноценной здоровой жизни.

Успех без риска для здоровья

На самом деле, существует способ быть готовым в нужный момент без судорожного поиска таблетки и стакана воды. Врачи уже давно и успешно лечат мужчин с диагнозом «эректильная дисфункция». Да, для триумфа нужно немного больше времени, чем 30 минут. Но и результат может сохраниться на годы.

Обычно среди людей бытует мнение, что эректильная дисфункция (импотенция) проблема чисто психологическая. Но современной медициной доказано, что причина в первую очередь сосудистая. А когда мы знаем причину заболевания, то можем его успешно лечить. Врач уролог-андролог омского медицинского центра «Класс Клиник» Вячеслав Бзыкин рассказал, что это — не приговор.

Что такое эректильная дисфункция?

Эректильная дисфункция (ЭД) — это невозможность совершать полноценный половой акт из-за отсутствия недостаточной или вообще отсутствующей эрекции, — говорит врач. — Причинами этого могут являться гормональные нарушения, сахарный диабет, атеросклероз, гипертония, деформация кавернозных тел полового члена. Наиболее частой причиной развития ЭД (более 70% случаев) являются сосудистые нарушения, то есть нарушения притока крови.

Как осуществляется диагностика?

В первичный прием уролога входит допплерография — безболезненный и точный вид исследования сосудов полового члена. В ходе диагностики врач видит нарушения кровоснабжения, сужение вен и артерий пениса, изменение скорости венозного оттока и пр. Это позволяет наиболее точно выявить ЭД и назначить максимально эффективное лечение.

Как проходит лечение?

Наиболее высокие результаты дает комплексное лечение. В этом медицинском центре применяется уникальная программа «Уросейф». У нее есть ряд преимуществ:

  1. Без операций. Комплексная программа лечения включает в себя медикаментозную терапию, физиолечение, лазерные процедуры, массаж.
  2. Проверена. Лечение по программе подходит для тех, кто перепробовал множество аптечных и народных средств, но не получил какого-либо результата.
  3. Подходит всем. Лечебный курс разрабатывается индивидуально для каждого с учетом возраста и сопутствующих заболеваний.
  4. Удобна. Терапия подходит для мужчин с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом. Не содержит гормонов, не вызывает привыкания.
  5. Уникальна. Программа «Уросейф» разработана на основе современных достижений израильской медицины, лечение по этой программе вы не сможете получить ни в какой другой клинике города.
  6. Полный контроль лечения. В течение всего курса лечения врач контролирует каждый этап. Все контрольные и повторные приемы к врачу-урологу бесплатные.

— Секрет успеха лечения эректильной дисфункции — конечно, комплексный подход. И это не только медикаменты и физиотерапия, — комментирует Вячеслав Бзыкин. — Огромную роль в результатах лечения играют доверительные отношения «врач — пациент». К сожалению, мужчины — народ стеснительный и далеко не всегда готовый делиться интимными проблемами с кем-либо, и уж тем более с другим мужчиной. Но поверьте, доктору как никому можно рассказать все, задать любые вопросы. Также хочу отметить тот факт, что в нашей клинике созданы все условия для комфортного лечения: удобный режим работы, современное оборудование, отличный медицинский коллектив и высокий сервис.

С 15 сентября по 15 октября 2019 г. в «Класс Клиник» проходит акция — месяц мужского здоровья. Действует скидка 20% на приём и обследование у уролога-андролога. УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, приём и консультация уролога стоят всего 750 рублей. Повторные приёмы у врача — бесплатно. Познакомьтесь с реальными отзывами мужчин, прошедших лечение.

Медицинский центр «Класс Клиник»,
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3;
тел. 8 (3812) 90-29-90;
Classclinic.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter