21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Иван Ургант посмеялся над омичкой, которая забыла своих детей на собеседовании в банке

Вчера он рассказал об этой истории в своем шоу на Первом канале

Поделиться

Ведущий в очередной раз посмеялся над омскими новостями

Ведущий в очередной раз посмеялся над омскими новостями

Омские новости снова прогремели в популярном телешоу «Вечерний Ургант». Во вчерашнем (19 сентября) выпуске программы ведущий Иван Ургант рассказал про омичку, которая забыла детей в банке. Об этой истории неделю назад в паблике «ЧП Омск» поведал анонимный пользователь. 

— Вчера случилась в нашем банке вот такая ситуация. Женщина пришла на собеседование с двумя малолетними детьми. Затем каким-то образом забыла их в банке, они целый час бегали по офису. Затем позвонила в полицию и заявила о пропаже детей. К зданию банка приехали два наряда полиции. Вот такая горе-мамаша, — рассказал анонимный пользователь.

Иван Ургант рассказал об этой ситуации в рубрике «Это здорово, это здорово, это очень хорошо!», в которой он шутит над новостями из российских регионов.

— Омичка пришла устраиваться на работу в банк и забыла там детей. Это здорово! Ведь в банке они стабильно будут расти до 7% в год», — пошутил Иван Ургант.

Отметим, что в последний раз Ургант шутил над омскими событиями весной этого года. Тогда он посмеялся над историей омички, которая получила от мэрии как первая роженица 2019 года сертификат на 20 тысяч рублей и цветы, а спустя три месяца получила из мэрии письмо с требованием заплатить налоги за подарки. 

Кроме того, в апреле популярный ведущий рассказывал телезрителям про детский паровозик, в котором играла песня Du hast? группы Rammstein.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!