24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В мэрии сказали, когда начнут включать отопление

Департамент городского хозяйства определил дату на основе прогноза от УГМС

Поделиться

Коммунальные службы уже на 100% готовы к подаче тепла в жилые дома Омска

Коммунальные службы уже на 100% готовы к подаче тепла в жилые дома Омска

Стало известно, когда в квартирах омичей появится тепло. На специально созванной пресс-конференции замдиректора департамента городского хозяйства Владимир Шнипко рассказал, что отопительный сезон начнётся в ближайшую среду.

— По данным Гидрометцентра, начинается похолодание, — констатировал чиновник. — Вчера на заседании межведомственной комиссии было решено установить предварительную дату начала отопительного сезона — 25 сентября.

В понедельник-вторник эту тему продолжат обсуждать в мэрии, так что дата может сдвинуться, но ненамного. Но к подаче тепла, по словам Шнипко, уже сейчас всё готово на 100%. На сайте департамента городского хозяйства в ближайшее время должен появиться график, по которому отопление будет включаться в разных частях Омска.

— Город готов, — прокомментировал ситуацию главный инженер «Тепловой компании» Алексей Петрищев. — Постараемся войти в отопительный сезон плавно.

Сейчас тепло уже есть в 102 зданиях — в школах, детских садах и больницах.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
29 сен 2019 в 10:07

Тепла в домах нет, дети болеют по второму кругу, это что за издевательство над людьми, за отопление платим круглый год, за наши деньги не можем тепла получить в квартиру. В управляющей компании говорят что не дают рабочего давления, каждый год одно и тоже, когда это закончится, почему не принимаете ни каких мер???????

Саня
28 сен 2019 в 06:53

Отопление нет администрация и глава не работает тока отчитывается что дали тепло стыд и позор у нее нет детей если не принимает меры по решению проблемы

Наталья
20 сен 2019 в 13:44

Где отопление в 258 саду? Дети мерзнут!!! Болеют!!!