13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

От геймера до создателя секс-игрушек: 5 необычных вакансий для омичей

Знали ли вы, что за прохождение компьютерной игры можно ещё и получать зарплату?

Поделиться

Геймер — профессия, которую осваивают ради удовольствия многие молодые люди

Геймер — профессия, которую осваивают ради удовольствия многие молодые люди

Запросы работодателей активно меняются вместе с самим обществом. Конечно, и в наше время люди работают космонавтами и инженерами, бухгалтерами и учителями. Но среди привычных вакансий можно найти те, которые удивляют. Пять таких предложений с сайтов «Зарплата.ру» и HeadHunter — в обзоре NGS55.RU.

Геймер

Компания «Геймгард» предлагает от 17 000 до 34 000 рублей в месяц за работу, которую успешно освоили многие современные люди. Ей требуются геймеры, которые будут проходить игру World of Warcraft, прокачивать персонажей и параллельно проводить стримы. Минимум — 17 000 рублей — заплатят за двух прокачанных до максимального уровня персонажей. 

«Прокачка персонажа производится с напарником, посменно по 10 часов», — поясняется в требованиях.

Но можно брать и дополнительных персонажей, тем самым повышая свою зарплату. В объявлении указано, что вакансия доступна соискателям от 14 лет и людям с инвалидностью

Ассистент ветеринарного врача / администратор зоогостиницы 

Без любви к животным работать с ними будет сложно

Без любви к животным работать с ними будет сложно

В обязанности этого специалиста тоже входят игры, но только с животными. Федеральная сеть зооотелей BookingCat ищет ассистента ветеринарного врача и администратора зоогостиницы, которому обещает зарплату от 16 000 рублей. Помимо указанных выше обязанностей? он должен будет ухаживать за питомцами (кошками, собаками, грызунами) в зооотеле, кормить их, убирать номера и помещения, делать фотоотчеты и заниматься администрированием отеля (заселением / выселением животных). Среди требований — не только минимальный опыт работы с питомцами, но и «безусловная любовь к животным».

Инженер-конструктор секс-игрушек

Соискателю потребуется умение работать с нестандартными идеями

Соискателю потребуется умение работать с нестандартными идеями

Инженеры-конструкторы — незаменимые люди на производстве. Требуются такие специалисты и сети магазинов «Эрос», которая уже несколько лет производит секс-игрушки и другие товары для своих проектов.

— У нас масса нереализованных идей для производства. Нужен человек-технарь, который сможет всё это реализовать для нашей компании, — рассказали в «Эросе».

За 25 000 рублей в месяц инженер-конструктор секс-игрушек должен будет разрабатывать их с учётом имеющейся концепции, заниматься полным циклом производства от идеи до готового продукта, рисовать технологические карты и чертежи, подбирать комплектующие от поставщиков и производителей, участвовать в сборке готовой продукции. Среди приятных бонусов — скидки на товары компании.

Маэстро лапшичного дела 

Говорят, что для маэстро главное не опыт, а адекватность

Говорят, что для маэстро главное не опыт, а адекватность

На улице Ленина в ближайшее время откроют новую лапшичную. Владельцы заведения находятся в поиске маэстро лапшичного дела. За приготовление лапши, работу с кассой и клиентами ему обещают платить от 25 000 до 30 000 рублей. Компания Godzilla noodle потрудилась над объявлением. Пожалуй, из этой песни слов не выкинешь, поэтому приводим его полностью:

«Учишься на очном отделении? Лучше направь все силы на учебу. Есть опыт работы в общепите? Ты нам подходишь! Нет опыта? Ты нам тоже подходишь! Опыт не самое главное, самое главное адекватность, ведь рабочим моментам можно научить, а вот человека быть человеком научить к сожалению не получится! Конечно, будет круто, если ты умеешь общаться с людьми, умеешь держать в руке нож и правильно его использовать, знаешь, что такое рамэн, фо бо, что такое крафтовое пиво. Это будет твоим преимуществом!) Так что если ты адекватный, положительный и у тебя есть своя индивидуальность, то мы ждем твоего звонка!)»

Коренщик 

Коренщик работает с овощами

Коренщик работает с овощами

Ещё одна работа, связанная с общепитом — коренщик. Он требуется торговому центру «Омский». Платить будут не слишком много — 12 400 рублей, — зато обещают оплачиваемое двухразовое питание. Если вы впервые слышите название этой профессии, то это человек, который занимается подготовкой овощей к приготовлению, в частности, их чисткой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!