24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Подрядчик сорвал сроки ремонта улицы 10 лет Октября

Сейчас там укладывают верхний слой асфальта, а над заездными карманами на остановках ещё не работали

Поделиться

Возле остановки «6-я Линия» перегорожена целая полоса

Возле остановки «6-я Линия» перегорожена целая полоса

Корреспонденты NGS55.RU, которые живут в районе улицы 10 лет Октября, обратили внимание на то, что ремонт дороги движется крайне медленно. В районе 20-й Линии до сих пор нет свежего асфальта на полосе, ведущей к центру города, а возле остановки «6-я Линия» огорожен участок дороги, на котором установлена новая ливнёвка. В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU объяснили, что подрядчик не уложился в контрактные сроки — все работы нужно было завершить до 1 сентября. Сейчас полностью закончено фрезерование и укладка нижнего выравнивающего слоя дороги, установка бордюров на проезжей части и облицовка металлическими листами бордюров в районе путепровода.

— Ведутся работы по устройству верхнего слоя проезжей части, продолжается установка металлических пешеходных ограждений, тротуаров и бордюров (в местах обустройства тротуаров и пешеходных дорожек), нанесена временная дорожная разметка. Пока не приступали к устройству съездов и заездных карманов на остановках, — пояснили в пресс-службе.

Инновационная решётка для ливнёвки

Инновационная решётка для ливнёвки

Подрядчик планирует завершить все работы до 1 октября, за срыв сроков компания уже получит штраф. Напомним, что улицу 10 лет Октября ремонтируют по программе «Безопасные и качественные дороги».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
18 сен 2019 в 08:16

Может быть кто-нибудь вспомнит, какие сроки в Омске НЕ срывались?!

*Андрей*
17 сен 2019 в 21:20

Супер новости - если подрядчик в срок уложился.
А "не расчитавших" уже смотреть скучно.