24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Омскому следкому представили нового главу

Также Олег Винников познакомился с губернатором Омской области Александром Бурковым

Поделиться

Олег Винников (справа) знакомится с главой Омской области Александром Бурковым

Олег Винников (справа) знакомится с главой Омской области Александром Бурковым

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, сегодня, 16 сентября, губернатор Омской области Александр Бурков встретился с новым руководителем регионального Следственного комитета Олегом Винниковым. На эту должность последнего назначил президент Владимир Путин.

До приезда в Омскую область Винников работал в органах прокуратуры и Следственного комитета Амурской области. В правительстве сообщили, что Бурков пожелал успехов главе омского следкома на его новом посту.

— Представление о специфике разных регионов вы имеете. Что касается следственных мероприятий, они проводятся достаточно активно. Есть результаты по противокоррупционным делам и защите конституционных прав граждан. Команда у вас достаточно опытная, с большой практикой, есть понимание приоритетов и задач. Желаю вам на посту руководителя омского подразделения проявить все свои знания и профессиональные качества, — заявил Александр Бурков.

Олег Винников имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. В органах Следственного комитета РФ он работает с 2007 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!