21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Тайные желания, а на деле — ничего»: омский блогер о том, как её не пустили на встречу в горсовете

Блогер рассказала, почему ее не пустили в горсовет задать неудобные вопросы омским чиновникам

Поделиться

Ева считает, что без неё на встрече «просто ели конфетки и сидели с каменными лицами»

Ева считает, что без неё на встрече «просто ели конфетки и сидели с каменными лицами»

13 сентября в горсовете прошла встреча с омскими блогерами во главе с Сергеем Панаковым. Председатель горсовета Владимир Корбут пообщался с ними на темы, которые сегодня волнуют омскую молодежь. Главной целью было обсудить, как сегодня можно повлиять на имидж Омска, чтобы знаменитый мем про попытки покинуть Омск исчез.

Среди участников встречи изначально было запланировано несколько журналистов и блогеров, но, как выяснилось, некоторых из них в конечном результате к участию не допустили. Блогер Ева Абрамович поделилась своим мнением с NGS55.RU, почему её сначала пригласили в горсовет, а затем отказали во встрече.

Есть некий Сергей Панаков, который имеет связь с горсоветом, а также он и инициатор встречи с местными органами власти. Он обратился в сообщество омских блогеров, где состояла я, и написал его создателю, Михаилу Григоренко. Сергей предложил создать встречу депутатов горсовета и омских блогеров. Он пояснил, что хочет видеть ребят, которым бы было интересно развеять негативные мифы об Омске и высказать свое мнение, о том, что в Омске всё нормально и жить можно.

Лично я заинтересована в развитии своего города и предложение встретиться приняла. Я хотела прийти и убедиться, реально ли люди во власти могут что-то делать для Омска, или это всё симуляция. Мне предложили составить список вопросов. Меня сразу это смутило — какие ещё вопросы? Я хочу беседу, которая будет носить живой характер. Согласованные и удобные вопросы, которые готовятся заранее, уже являются цирком, а не настоящим общением. Господин организатор Сергей стал опасаться этого, ведь освещать событие должны были журналисты. И как было бы не по себе всем, если бы я начала задавать провокационные вопросы присутствующим чиновникам.

По мнению Евы, к встрече допустили самых лояльных участников блогосферы

По мнению Евы, к встрече допустили самых лояльных участников блогосферы

На встречу в итоге пошли те, кто не может ничего против сказать, — а тех, кто имеет свое мнение, оставили за кулисами. Поэтому мне просто дали обратную связь со словами: «Извините, но вы нам не подходите, у вас слишком откровенные фото». Это просто смешно! Я же не собиралась к ним на встречу голая идти. И вообще вы обратили на меня внимание первые — моя аватарка во всех соцсетях говорит как бы сама за себя. Вы изначально знали, кому писали.

И мне вообще кажется, что эта встреча была только для удовлетворения своих потребностей горсовета, но никак для удовлетворения решения вопросов населения Омска. Просто пиар. Типа — смотрите, мы выполняем свою работу, плюс нам в карму, мы затеяли встречу с молодыми блогерами, идём в ногу со временем, мы молодцы.

Чувствую, что мой визит к ним являлся их тайным желанием, а на деле, как всегда, ничего. Сказали: «Ева Абрамович, но вы слишком откровенная женщина». Так, а причём тут моё творчество и мои эрофото, если речь идёт о том, как улучшить качество жизни в Омске? Мне кажется, в горсовете нужно сначала определиться друг с другом, как им вести свою политику, а затем уже привлекать кого-то со стороны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 сен 2019 в 08:34

А эта Ева, вообще кто? Она достигла каких либо значительных успехов хоть на каком поприще, чтобы ее мнение можно было учитывать? Раз вы пишите о ней, значит у нее есть по данной проблематике конструктивные предложения кроме лозунгов, ультиматумов и ее фантазий? Или все же нет, и ее цель как и цель статьи понабрасывать на вентилятор?

17 сен 2019 в 18:38

Для недоумевающих кто же такая Абрамович и чего она достигла , историческая справка: Это тот самый персонаж "пьяная студентка психолог" проходившая обвиняемой по уголовному делу о нападении на 2х полисменов . Приговор - обвинительный , наказание- год лишения свободы,условно.
Основное занятие - самолюбование . Основная стратегия - эпатаж. За изречением сколько нибудь оригинальных мыслей - не замечена.
Ныне (опаньки) ведет авторскую колонку и стримы на НГС. Поздравляем редакцию

Анастасия
17 сен 2019 в 08:41

Судя по фото, многие " блогеры" еще школу не закончили!)