21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Неизвестный расстрелял двоих омичей около столичного метро

Оба пострадавших находятся в больнице с тяжёлыми травмами

Поделиться

Сейчас полиция устанавливает личность стрелявшего

Сейчас полиция устанавливает личность стрелявшего

Как рассказали сегодня, 16 сентября, «ТАСС» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, неизвестный устроил стрельбу у станции «Тимирязевская» Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. В результате двух человек госпитализировали. По сообщению Агентства городских новостей «Москва», пострадавшими оказались молодые омичи.

— В полицию поступило сообщение о стрельбе по адресу: Дмитровское шоссе, дом 13А. Полицейские, прибыв на место, установили, что у входа в вестибюль станции метро «Тимирязевская» неизвестный из хулиганских побуждений, используя неустановленное оружие, причинил ранения двум гражданам и затем скрылся, — сообщил «ТАСС».

Одного из омичей увезли в больницу с проникающей открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и проникающим ранением глазного яблока. А другого — с непроникающими огнестрельными ранениями правого предплечья и передней брюшной стенки, а также мочки правого уха.

Полиция возбудила уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое совершили из хулиганских побуждений и с применением оружия (или предметов, используемых в качестве оружия). Также сейчас устанавливают личность стрелявшего.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Невиновный_Рафик
16 сен 2019 в 19:05

Я догадываюсь только, какой национальности этот стрелок.