21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Авангард» заключил пробный контракт с мужем Леры Кудрявцевой

31-летний Игорь Макаров в прошлом сезоне выступал за московское «Динамо»

Поделиться

В своей карьере Игорь Макаров поиграл и за уфимский «Салават Юлаев»

В своей карьере Игорь Макаров поиграл и за уфимский «Салават Юлаев»

Омский «Авангард» заключил пробный контракт с 31-летним нападающим Игорем Макаровым. Форвард примет участие в ближайших матчах клуба, после чего руководство решит, подписывать ли с ним полноценный контракт.

— Макаров — игрок силового плана, поможет нам при активной игре в атаке, а также при обороне. В нынешней ситуации с большим количеством травм нам необходимы опытные хоккеисты. В ближайших матчах у Игоря будет шанс проявить себя, вместе с тренерским штабом мы внимательно будем следить за ним на играх и тренировках, — сообщил президент «Авангарда». 

В прошлом сезоне Макаров играл за московское «Динамо», где набрал 14 (5+9) очков в 57 матчах. В КХЛ Игорь также выступал за СКА, ЦСКА, «Нефтехимик» и «Салават Юлаев». В 504 матчах он набрал 160 (74+86) очков, 508 минут штрафа, а его показатель полезности равен +18. В «Авангарде» Игорь Макаров будет выступать под 71-м номером.

Игорь Макаров известен ещё и тем, что женат на телеведущей Лере Кудрявцевой — они живут в браке уже шесть лет, у них есть дочь Маша. Лера часто посещает хоккейные матчи и переживает за своего мужа. Вот, например, как Макаров заставил её понервничать в январе 2014 года, будучи игроком питерского СКА: устроил драку сразу с двумя игроками подмосковного «Витязя».

Видео: КХЛ / youtube.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!