24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Я паркуюсь как...»: выйду ночью в поле с ВАЗом и добрые пожелания от соседей

Корреспондент NGS55.RU подготовил подборку фото машин, водители которых «никому не мешают»

Поделиться

Приятно знать, что вы живете в одном дворе с любящими соседями

Приятно знать, что вы живете в одном дворе с любящими соседями

Вот такое письмо счастья обнаружил владелец Nissan, собираясь утром на работу. Мило, не правда ли? Приятно осознавать, что ваши соседи думают о вас. Редко где еще сохраняется тепло и уют, присущие старым дворам.

— Возможно, мне скучно живется. Данный автомобиль (в разные дни) был поставлен прямо перед шлагбаумом, что затрудняло въезд на работу. Первый раз записку выбросили (не в урну). Второй раз я оказалась умнее. Советов не спрашиваю, что делать — тоже. Колеса спускать никто не будет. Эвакуатор вызывать — тоже. Она затрудняет движение, а я путем написания посланий поднимаю себе настроение. Можете начинать писать, какая я плохая, — сообщает автор посланий в группе «Авто Омск» во «ВКонтакте». 

Как вам такое развлечение?

А на владельца красной Honda разозлились мусорщики. Видимо, автомобиль мешал проезду к помойке, и они поставили мусорные баки так, чтобы у владельца авто не получилось выехать. Такой вот прозрачный намёк.

Автор этого фото предположил, что в Омске уже есть тайное сообщество автомобилистов, которое специально разрушает тротуары и портит газоны. Иначе зачем было так парковаться — непонятно.

Еще один любитель постоять на газоне. И по всей видимости, он заехал на него с тротуара. Зато водителю удобно — выходит прямо на асфальт.

Владелец русской классики решил сделать комбо. Он заехал на тротуар на детской площадке, да еще и ухитрился встать на газоне. Видимо, места на захваченной водителями детской площадке уже не хватает, и они продолжают экспансию дальше. Жаль, что современные дети не играют в ножички и дворовый футбол. Может быть, и любителей парковаться на детских площадках стало бы меньше.

Любителей посмотреть на Иртыш с набережной Тухачевского, как мы видим, хоть отбавляй. Можно также заметить и плешки травы на том месте, где когда-то был газон. 

Бордюр разбит, от травы ничего не осталась, пыль и грязь из-под колёс на дороге. Но виноваты во всём, конечно, власти! Да и каков вид, каков вид из-под дерева на реку и мост...

— Когда парковался, чуть не задел бабушку и беременную девушку, паркуйтесь аккуратнее, братья! — шутит владелец авто, припарковавшийся на газоне и отважно скрывший свой государственный номер. 

Прекрасно, что мы живём в стране, где нарушать закон — это не только весело, но еще и безопасно. Нарушил ПДД, устроил фотосессию и прекрасно знаешь, что тебе ничего не будет. Можно даже посмеяться над другими горожанами — ну над теми дурочками, которым не всё равно.

Здесь у нас классика. Серебристый Mercedes-Benz, припаркованный на тротуаре возле дома. Ведь все мы знаем, что если ты купил себе машину за несколько миллионов, то и парковаться можешь как угодно. Бонус такой.

На проспекте Карла Маркса ситуация не очень понятная. Автор фото считает, что владелец Lexus поступил по-хамски, припарковавшись таким образом. А как вы считаете — нарушение есть?

В микрорайоне Континентальный недавно сгорел белый Audi. Пока неизвестно, что именно произошло, но вот то, что припаркован он был не по правилам, это точно. Комментаторы под постом в группе «Аварийный Омск» вспомнили, что год назад на этом же месте уже горел автомобиль.

С этим ВАЗом кто-то решил выйти ночью в поле на Черлакском тракте, прямо как в той самой песне про коня. Правда, бросили машину там же. Прямо как в другой песне, про есаула, да еще и в таком виде, что сразу понятно — пристрелить рука не поднялась. Ну и хорошо, потому что у истории счастливый конец. Владелец машины нашелся, и они воссоединились.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аля
19 сен 2019 в 17:46

На счёт -колёса спускать не будут. Я Лексусу спустила колесо. Заехал на парковку и закрыл мне доступ в кабину и выезд. Хорошо что с другой стороны было место немного для манёвра а вот в в машину я забиралась с русскими словами. Вот и обиделась. Нипель на первый раз оставила. В следующий раз выкину.

филин
21 сен 2019 в 13:55

Сам не люблю водителей паркующихся на газоне. Но вот газона то не на одной фотографии я не увидел,лишь обочины заросшие не кошеной травой.

19 сен 2019 в 10:00

"Видимо, автомобиль мешал проезду к помойке, и они поставили мусорные баки так, чтобы у владельца авто не получилось выехать."

Были бы старые советские металлические баки, выехать не получилось бы, а так, когда баки пластиковые и на колёсах, - это "лёгкий намёк"...