21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Подрядчик отремонтирует новую веранду на бульваре Мартынова, которую повредили скейтбордисты

Завтра комиссия проверит, как благоустраивают бульвар

Поделиться

Вот так теперь выглядит веранда на бульваре Мартынова

Вот так теперь выглядит веранда на бульваре Мартынова

Вчера, 15 сентября, в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась публикация о том, что подростки, которые катались на скейтбордах по новой литературной веранде на бульваре Мартынова, повредили её. Молодые люди сломали одну из досок. Более того, по словам очевидцев, охранник не попытался помешать вандалам.

— Сделали игрушку детям. Охранник одобрил, постоял и ушёл («Пусть отдыхают»)... Результат на фото! — написал автор поста Роман Буданов.

Подростки повредили одну из досок, когда съезжали с веранды на скейтах

Подростки повредили одну из досок, когда съезжали с веранды на скейтах

Сегодня, 16 сентября, в пресс-службе городской администрации сообщили о том, что благоустройство бульвара Мартынова продолжается. Ответственность за его состояние несёт подрядчик, который за свой счёт восстановит повреждённое покрытие.

— Что касается качества применённых материалов и выполненных работ, то здесь слово за ООО «СтройТехЭксперт», который осуществляет функции строительного контроля на данном объекте. Комиссионный выезд на бульвар Мартынова — на предмет выявления дефектов и составления предписаний об их устранении — назначен на завтра, — рассказали в мэрии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
16 сен 2019 в 13:05

После зимы половина этих "досок" была переломана. Уже всем в мире понятно, что это очнь сомнительный материал. Но у нас скейтеры - вандалы, а не проектировщики с нихкой квалификацией.

16 сен 2019 в 12:56

Скейтеров теперь называются вандалами? А велосипедисты кто? Маньяки? Пешеходы извращенцы?? Они что прям взяли и сломали специально 1 досточку?да любой человек наступающим в мог ее сломать взгляните на толщину,

Гостище
16 сен 2019 в 15:36

Как так, если его дети сломали , тогда там вообще опасно ходить(