21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Возле «Дома туриста» к «Пяти звёздам» сделали проход через забор и пешеходный переход

Омичи пожаловались на то, что проход через улицу закрыли ограждением

Поделиться

Разметку на переходе нанесут до 16 сентября

Разметку на переходе нанесут до 16 сентября

На улице Карла Либкнехта от остановки «Дом туриста» до ТЦ «Пять звёзд» организовали пешеходный переход. До этого омичи пожаловались на то, что рабочие установили ограждение от остановки «Дом Туриста» до улицы Бударина, и в этом месте больше нельзя было перейти дорогу (несмотря на отсутствие пешеходного перехода). Улицу Карла Либкнехта по правилам можно было перейти только рядом со скульптурой Любочки, то есть сделав большой крюк.

— 11 сентября были установлены дорожные знаки, демонтированы ограждения. До 16 сентября включительно на этом участке нанесут разметку, поэтому пешеходный переход в полноценном виде появится там ко вторнику следующей недели, — прокомментировал NGS55.RU замдиректора департамента транспорта Вадим Кормилец и добавил, что подобных проблем на других участках не возникало.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Папа
13 сен 2019 в 14:26

Позор. Мало того что издевались над людьми все лето, заставляя их прыгать через абсолютно бессмысленный забор, так еще и знак посреди тротуара поставили и половину тротуара перегородили забором. Теперь люди будут зигзагами ходить. Достало это издевательство, даже нормальный переход не могут сделать, зачем нам такая администрация криворуких недотеп?

12345
13 сен 2019 в 16:45

Убогие заборы ставят по 2ум причинам
1. Что бы убогие автомобилисты не парковали свои корыта на тротуарах и газонах
2. Что бы убогие пешеходы не сигали под колеса машин бегая через дорогу где им удобно.

Вымя
13 сен 2019 в 14:34

Зачем, вообще, это убогие заборы ставят по всему городу? Что за идиотия?