21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Ажиотажа не ожидается: стало известно, когда в омских магазинах появится новый iPhone 11

Омичи смогут приобрести гаджеты уже в следующую пятницу

Поделиться

Новые айфоны представлены в трёх цветах — тёмно-зелёном, золотом и оттенке «серый космос»

Новые айфоны представлены в трёх цветах — тёмно-зелёном, золотом и оттенке «серый космос»

Во вторник, 10 сентября, в театре Стива Джобса прошла презентация нового iPhone. Компания Apple представила три модели: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Гаджеты оснащены широкоугольной камерой, а также специальным ночным режимом, который позволяет делать фотографии в темноте без использования вспышки. У нового iPhone две основные камеры, а у моделей Pro их сразу три — обычная камера, телеобъектив и ультраширокая камера. Функция Face ID позволяет распознавать лицо владельца телефона, даже если в это время гаджет лежит на столе.

Несмотря на эти нововведения, новинку уже раскритиковали в соцсетях. Пользователи отметили, что гаджет не слишком отличается от предыдущей модели. Кроме того, многие склоняются к мысли о том, что новый iPhone напоминает то, что уже около года производят конкуренты iPhone, например такие компании, как Honor и Huawei. По этой причине эксперты не сулят большого ажиотажа в день старта продаж — скорее всего интерес к новинке будет умеренным.

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU (он звонил под видом покупателя) в магазине re:Store в омской «МЕГЕ», новые айфоны поступят в продажу 20 сентября. К слову, эта дата совпадает с официальным стартом продаж iPhone во всей России. 

В магазины сети «Связной» и «Евросеть» новый iPhone также поступит 20 сентября — продажи начнутся в 8:01 утра. В этот же день эти смартфоны поступят в салоны «Билайн» и «МТС». 

Стоимость базовой модели с минимальным (64 GB) объёмом памяти — 99 990 рублей.Самый прокачанный смартфон (Pro) с большим объёмом памяти (512 GB) будет стоить 131 990 рублей.

Интересно, что последний раз омичи выстраивались в очереди за новинкой от Apple лишь в 2014 году. Тогда в Омске в единственном магазине был ночной старт продаж IPhone 6

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 сен 2019 в 12:27

    Задаюсь вопросом, кто их покупает? на мой взгляд сегодня на рынке куча моделей не уступающих яблоку ни в чем. Неужели за "выделиться из толпы" люди готовы платить такие деньги. на шашлык потратить и то продуктивнее было бы

    Фото пользователя
    13 сен 2019 в 13:15

    Хожу с пятым айфоном, в ту ночь 2014 не досталось шестого и норм. За 6 лет батарея подустала, жду трясусь холодов