21 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Жителя Большеречья подозревают в убийстве первоклассника

Семилетнего ребёнка нашли задушенным в одной из квартир дома в селе Новологиново

Поделиться

Тело мальчика нашли вечером в селе Новологиново

Тело мальчика нашли вечером в селе Новологиново

Во вторник, 10 сентября, в квартире одного из домов в селе Новологиново Большереченского района был обнаружен труп семилетнего первоклассника. Позже, в ходе судмедэкспертизы, у семилетнего мальчика обнаружили признаки асфиксии — он был задушен. Ребёнок жил в селе вместе со своей матерью и её сожителем и неделю назад он впервые сел за школьную парту. 

Как стало известно NGS55.RU, следователи заподозрили в совершении убийства 30-летнего сожителя матери мальчика. У мужчины уже имеется судимость. Сейчас правоохранители рассматривают версию о том, что именно он может быть причастен к смерти новологинского первоклассника, но найти его сразу же не удалось. 

Кроме того, сегодня полиция Большереченского района объявила о розыске 30-летнего уроженца Тарского района Владимира Нетеса. Информация о поиске мужчины появилась в местных группах. Известно, что он был одет в светлую куртку, шорты, белую футболку и сланцы. По предположению полицейских, мужчина может ехать в сторону Тары или Омска на общественном транспорте или зелёном велосипеде. По данным NGS55.RU, этот человек был сожителем матери задушенного первоклассника.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!