17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Нефтяниках молодая девушка на «Рено» сбила омичку на «зебре»

Сейчас девушка находится в больнице в тяжёлом состоянии

Поделиться

Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

Фото: vk.com / chp55

Вчера, 10 сентября, в Нефтяниках на пешеходном переходе сбили 26-летнюю омичку. Девушка переходила дорогу по «зебре» на улице Андрианова, но внезапно на неё наехал автомобиль «Рено-Дастер». 

Как стало известно NGS55.RU, за рулем «Рено» находилась 23-летняя выпускница факультета иностранных языков ОмГУ. Девушка не стала уезжать с места ДТП. 

— Проезжал утром мимо, лежала на бордюре без обуви, хрипела, потом реанимация приехала, — рассказал в соцсети один из очевидцев происшествия. 

Как сообщили корреспонденту NGS55.RU в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции Омской области, пострадавшую девушку увезли в Городскую клиническую больницу № 1 имени Кабанова. У пострадавшей множественные переломы, открытая черепно-мозговая травма с переломом основания черепа и ушиб головного мозга. Она находится в тяжёлом состоянии. Сейчас родственники сбитой на «зебре» девушки ищут свидетелей аварии.

Отметим, что минувшей зимой неподалёку от этого же места, на улице Пригородной, пьяный водитель сбил 16-летнюю школьницу Анастасию Мантуло. Девушка впала в кому и до сих пор находится в состоянии апаллического синдрома. После нескольких месяцев реабилитации в детской больнице не приходящую в сознание девушку выписали домой. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
11 сен 2019 в 13:13

Ко всему, что этой наезднице положено за совершённое преступление, надо лишить водительских прав пожизненно!

Сергей
11 сен 2019 в 15:02

Сбила, за решетку!

Фото пользователя
11 сен 2019 в 14:16

В статье не указано, в какую сторону шла девушка. Если шла от парка к школе, то ее прекрасно видно. Если шла от школы к парку, то из-за высаженных деревьев пешеход появляется перед водителем в самый последний момент. И пешеходу не виден приближающийся автомобиль.