22 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

В Омске из-за вылетевшей пластины на мосту несколько автомобилей остались без дисков и колёс

Ночное происшествие на Фрунзенском мосту могут признать страховым случаем

Поделиться

Фрунзенский мост ремонтировали в 2017 году

Фрунзенский мост ремонтировали в 2017 году

Вчера, 7 сентября, подписчики одного из омских пабликов сообщили о том, что на поверхности Фрунзенского моста из-за разрушения покрытия вылетела металлическая пластина. Из-за этого были повреждены несколько автомобилей. 

— Из-за этого разорваны колёса у 7 автомобилей, а у одного не самого старенького «Мерса» повреждена до обездвиживания коробка передач, — написал в группе «Аварийный Омск» свидетель инцидента Дмитрий Лукьянов.

По словам руководителя предприятия «Эксплуатации объектов внешнего благоустройства» Галины Зурнаджан, это могло произойти из-за того, что именно в ночные часы по мосту проезжают большегрузы. Кроме того, она убеждена, что автомобили нарушали скоростной режим — это стало ещё одной причиной инцидента.

— Никакой чрезвычайной ситуации на мосту не произошло. Действительно, около 12 часов ночи несколько автомобилей пробили на Фрунзенском мосту шины. Там девять деформационных швов, все старого образца. Пластина оторвалась поздним вечером, мы её сразу же приварили обратно. Уже в час ночи работы были завершены. Мы ежедневно ремонтируем эти деформационные швы, но кто знал, что такое может произойти ночью? Это форс-мажор, — пояснила Галина Зурнаджан в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Руководитель предприятия также отметила, что на месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. Если инцидент на Фрунзенском мосту будет признан страховым случаем, водители, у которых имеется страховка, смогут получить компенсационную выплату.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2019 в 15:20

каждый день там езжу по несколько раз, выше 40 ехать опасно, и ни разу ремонта не видел, как долбило подвеску так и долбит... вот если бы руководство ответственное хотя-бы раз выплатило компенсацию из личного кармана то ситуация я уверен изменилась бы!

8 сен 2019 в 13:53

Надеюсь они все подадут в суд и выиграют! Иначе другие лела которые выигрывают люди будут обсурдными

8 сен 2019 в 14:21

Меня всегда бесят объяснения«мы не ожидали». А когда Вы что-то ожидаете кроме повышения зарплаты?